Feedback zur webseite

Beachside Backpackers Hostel

40 Church Street, Port Macquarie, Australien

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 92%

Lage 91%

Sicherheit 85%

Personal 98%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kickertisch
  • Kocher
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • PlayStation
  • Poolbillardtisch
  • Shuttle Bus
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 08:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Port Macquarie mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 92%

Lage 91%

Sicherheit 85%

Personal 98%

Preis/Leistung 89%

1 von 13 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Pool, Hängematten zur freien Verfügung

Gefiel nicht: Lage nicht zentral

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Staffs waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben hilfreiche Tipps zum Einkaufen und für Unternehmungen gegeben. Insgesamt ist die Lage sehr ruhig und angenehm.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Es war nicht besonders sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nette Leute, viel Spaß, surfen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Großartige Atmosphäre!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es war nah am Meer.

Gefiel nicht: Das Zimmer war viel zu klein. Wir mussten die Rucksäcke fast stapeln. Jede Nacht hat der Besitzer extrem laut im HOsten gefeiert. Der Besitzer hat uns auch jeden Tag mit seinen Surfstunden für 10 Euro genervt. Er hat uns sogar morgens geweckt um zum 100 mal zu fragen, ob wir gleich auch mitkommen wollen. Die Surfstunden bestehen auch eher aus einem Brett bekommen und zum Strand gefahren zu werden.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello,
We are extremely sorry if you felt pressured to go surfing. As we only charge $10 (this covers boards and petrol) our trips to the beach are highly in demand and always booked out. The staff member who takes these trips and asked if you wanted to join (not the owner by the way) simply loves surfing and tries very hard to give everyone the opportunity to try surfing before it books out by people who jump in every day. We really were just trying to be friendly and inclusive.
Safe travels

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nettes Personal, entspannte Leute, tolle Atmosphäre. Die Lage ist relativ dicht zum Strand (15minuten) und auch alle Einkaufsmöglichkeiten sind Flussläufen gut zu erreichen. Wir erhielten einen kostenlosen Shuttle vom Bus zum hostel und wieder zurück. Außerdem wurden wir am ersten morgen zum Startpunkt des coasttracks gebracht.

Gefiel nicht: Teilweise war es in den Zimmern biel zu warm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super nettes personal, familiäre Atmosphäre, die lustigsten Nächte die man sich vorstellen kann und jeden morgeb surfen !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bieten sogar oft einen Fahrservice an, wenn man irgendwo hin möchte. Kostenloses WIFI, Billard, ps3 und TV ebenfalls umsonst. Sehr günstiger Surfunterricht (10$). Bislang die saubersten duschen und WCs auf unserer ReiseKüche ist auch ganz gut ausgestattet.

Gefiel nicht: Einige Zimmer liegen direkt am Aufenthaltsraum, wo abends oft lange zusammen gefeiert wird. Und hat das nicht wirklich gestört. Wenn man nicht feiern will, kann man mit den kostenlosen Ohrschonern trotzdem ganz gut schlafen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Nette Leute , super Personal und tolle Ausstattung. (Pooltabel, Kicker,free wifi )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen