Feedback zur webseite

Backpackers HQ Hostel

174 Victoria St, Kings Cross, Sydney, Australien

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sydney mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 77%

11 von 19 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es gab ldeckeres Frühstück

Gefiel nicht: Das Internet war etwas langsam

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: personal ist nett und verbindlich

Gefiel nicht: hab nichts gefunden wo ich sagen muss es gefallt mir nicht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles Top!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Atmosphäre, Frühstück inklusive, Spinte für Gepäck vorhanden

Gefiel nicht: Dusche direkt neben den Frühstückstischen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Selbst bei einer Wohnungssuche von mienem Zimmernachbarn waren sie äußerst hilfsbereit. Wenn ich jemals wieder nach Sydney komme werde ich wieder dort übernachten =). Echt nur zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: -Schließfächer in den Zimmern (man braucht ein eigenes Schloss, gibts um die ecke für 3$)-Frühstück

Gefiel nicht: Wir hatten eine Kakerlacke im Zimmer entdeckt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: coole Lage, sehr sicher, wifi, Rezeptionistin war sehr nett

Gefiel nicht: keine Ablage im Bad, keine privaten Nachtlichter, wenige Steckdosen im Zimmer, Betten quietschen bei jeder Bewegung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Zimmer sind gut ausgestattet mit großen Schließfächern, die Matratzen bequem, und im allgemeinen sehr sauber. Gemütlich eingerichteter TV Raum. Die Küche ist groß und super eingerichtet. Frühstück ist im Preis inbegriffen und reichhaltig. An sich ein sehr schönes Hostel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist super, wobei sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Take away Möglichkeiten reichlich vorhanden.

Gefiel nicht: Leider gefiel mir die Atmosphäre nicht so besonders. Dort leben viele Langzeit-Traveler, z.T. mit Job in Sydney. Daher ist für “Durchreisende“ etwas schwierig, Kontakte zu knüpfen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: nettes Personal, sauber, gute Betten, Preis/Leistung sehr gut!

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen