Feedback zur webseite

Backpackers HQ Hostel

174 Victoria St, Kings Cross, Sydney, Australien

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Sydney mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 77%

1 von 19 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Alles was man braucht in direkter Umgebung, auch die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar

Gefiel nicht: Viele kleine Kakerlaken und draußen im Backyard auch Ratten wenn es dunkel wurde

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: TV Room, ansonsten aber echt Ne coole Location mit vielen Backpackern.

Gefiel nicht: Zimmer lag genau beim Aufenthaltsbereich, wo es krass warm und stickig war und somit das Zimmer auch in der Nacht nicht abkühlte. Ziemlich viele Kakerlaken in der Küche und auch im Zimmer. Eigentlich 8er Zimmer gebucht und dann "geupgraded" worden in nen 4er Zimmer was aber wie Ne Kammer war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Frühstück war richtig lecker und uns wurde bereits am Anreisetag Frühstück angeboten, obwohl wirs noch nicht bezahlt hatten. Hostel war total schön eingerichtet vor allem die Rezeption und der Essbereich waren richtig einladend :) uns wurde ein zimmer vor der eigentlichen Check-in Zeit zur Verfügung gestellt und wir haben ein 4 Bett Zimmer statt des gebuchten 8 Bett Zimmers bekommen :)

Gefiel nicht: Zimmer war etwas klein aber völlig in Ordnung, allerdings waren viele kleine Kakerlaken unterwegs

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Leute waren super freundlich und auf der Terrasse oder im Wohnzimmer konntest gut zusammen sitzen :)

Gefiel nicht: Mehr duschen und Toiletten wären ganz gut ! (Aber auch nur zu Zeiten wo viele duschen )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Familienurlaub

Gefiel: Riesiges Frauenzimmer, alles sauber, große Locker, freies Wlan und gutes Frühstück inklusive

Gefiel nicht: Sehr kleines Bad ohne Ablagefläche im Zimmerund nicht genug Duschen im Gemeinschaftsbad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: coole Terrasse fürs frühstück oder zum chillenLeute sind ganz cool drauf, typisches hostel, man wird nicht enttäuscht

Gefiel nicht: wird leider um 22:00 geschlossen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
46% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Breakfast included - lots of backpackers - nice/ clean rooms - friendly staff

Gefiel nicht: Kings cross..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die Unterkunft ist sehr familiär eingerichtet und bietet einen Top-Service! Man wird von allen Leuten sehr freundlich empfangen und es ist wirklich sauber! Die Mitarbeiter helfen einem stets auch ohne vorheriges Fragen. Wir haben nach den ersten drei Nächten sofort nachgebucht, weil uns hier das echt gut gefallen hat. Die Mitarbeiter haben sich dabei immer bemüht, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, denn sie kamen öfter zu uns und haben sich darum gekümmert, dass wir innerhalb des Hostels möglichst wenig umziehen müssen. Alles in allem einfach ein spitze Hostel!!!

Gefiel nicht: Teilweise stau beim kochen aufgrund der vielen Leute

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: - huge locker- comfy mattress- clean bathroom

Gefiel nicht: if you do wanna have a nice rest, forget about it. ive spent 3 nigths in a 6 bed dorm with a window facing to the lounge, the beds were squeaking like hell and the room in general was quite small. be aware of that your room could have some mold on the ceiling and your little friends bedbugs, cockroaches & co are visiting you. as written in the description, the hotel offers wireless internet, well ... forget about that aswell. if you do like internet via a stoneageconnection feel free to go, people, STOP writing you do have unlimited internet, if it is working like its 1995.the room was never cleaned for the entire time. I just hate it if i do have to clean my bed when im leaving. for some ppl thats not a big deal, ima asking myself why the hostel still keeps some cleaners... ive paid almost 35 bucks a nigth, next time ill spend 20 somewhere else and getting the same service. the hostel offers a huge range of information, so they do say, but you gonna have to ask about everything. staff, if we do arrive in your city, tell us something about it. give us some mainfacts, some important sights, some hidden treasures, some good maps and discounts. its so annoying if you do have to ask for everything over and over and over ... so stop putting this fact in your description, its simply a lie. i could tell you some more stories, but im done over here. the hostel has a "87% rating" which is just ... ridiculous. its a maximum of 70% and all those awards ... blablabla. if you do wanna spend 35 bucks a night, try and find another hostel.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: I stayed at backpacker hq for three weeks in a four bed dorm room with an own bathroom, which was very comfortable. It was clean. The furniture was in a good condition. The atmosphere is very nice and lovely, perhaps because the hostel is as I would say "a family business". The owners make sure that every backpacker stick to strikt rules, which makes the stay were comfortable and everybody is paying attention to each other. The staff is very helpful and friendly. I can recommend staying at this hostel to everybody.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen