Feedback zur webseite

Brussels 2GO4 Quality Hostel City Centre Hostel

Emile Jacqmainlaan 99, Brüssel, Belgien

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 80%

Lage 92%

Sicherheit 94%

Personal 85%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Mikrowelle
  • Verkaufsautomat
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Brüssel mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 80%

Lage 92%

Sicherheit 94%

Personal 85%

Preis/Leistung 86%

1 von 28 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung


31 Mai 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Tolle Atmosphäre direkt bei der Ankunft und schöner Empfangs- und Aufenthaltsbereich. Beste Lage!! Sehr zentral, sodass vieles zu Fuß erreichbar ist. Saubere Zimmer.

Gefiel nicht: Leider funktionierte unsere AC im Dorm nicht. Es gab alternativ einen Fan, der jedoch nur die warme Luft aufwirbelte. Da das Zimmer im Dachgeschoss lag, war es unerträglich heiß.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Deko.

Gefiel nicht: kein Lift.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: The hostel is very clean and the people working there are friendly. I quite liked the common room and I am generally satisfied with the value for money.

Gefiel nicht: One thing that I didn't like is that the dorm was directly at a main street, which made it quite noisy in the mornings. The mattresses are too soft for my taste, which means that my back ached in the morning. Otherwise I didn't encounter any issues.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die ganze Deko auf der Lounge ist der Hammer. Echt cool :)

Gefiel nicht: Dass wir die Bettbezüge selber beziehen sollten. :(

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles sauber, mit bester Lage zur Innenstadt.

Gefiel nicht: Toiletten sind kreuz und quer im Haus verteilt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr originelles Design! Gut ausgestattete Größe Küche! Aufzug!

Gefiel nicht: Viele Leute waren schon über 30 Jahre alt, wenig gemeinschaftliche Stimmung!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
60% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage,sehr zentral...

Gefiel nicht: Kleines Fenster in 6-Betten-Zimmer, kaum Platz und Luft zum Atmen,Lüftunggeräusch die ganze Nacht...

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauberkeit, Lage, ruhig

Gefiel nicht: relativ teuer, da nur Instant-Kakao/-Kaffee zum FrühstückGemeinschaftsraum nicht gemütlich, da gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Frisch renovierte Zimmer (war april 2014 da), sehr nettes und witziges Personal, ein Hostel mit Character

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage,

Gefiel nicht: etwas teuer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen