Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in La Paz

Estrella Andina Hostel 90%

1. Estrella Andina Hostel

Hostel
Calle Illampu 716

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 86%

Lage 96%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 86%

105 von 109 HostelBookers Kunden empfehlen 'Estrella Andina Hostel' weiter

af90389d99ed8cbb6a4161c49c4264763153058bbe34a94af1 13 Jun 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Familienurlaub

Zentrale Lage, schöne große Zimmer und hilfsbereites Personal.

af90389d99ed8cbb6a4161c49c4264763153058bbe34a94af1 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Mai 2014 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Zimmer mit super Ausblick und top frühstück

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Estrella Andina Hostel Kundenbewertungen lesen
Wild Rover Hostel La Paz 86%

2. Wild Rover Hostel La Paz

Hostel
Calle Comercio1476,

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 77%

Preis/Leistung 84%

88 von 99 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wild Rover Hostel La Paz' weiter

12 Okt 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

Große zimmer, freundliche auskunft des personals, sehr sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Jan 2015 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Sauber, nettes Personal gute Betten

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wild Rover Hostel La Paz Kundenbewertungen lesen
Hostal Sol Andino 86%

3. Hostal Sol Andino

Hotel
Aroma St #6

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 88%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 81%

168 von 178 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostal Sol Andino' weiter

26 Aug 2014 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Location

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Aug 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Hotel ist super! Sehr freundliches Personal. Perfekte Organisation. Sehr gutes Frühstück. Verlässlich, sauber, preisgünstig!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostal Sol Andino Kundenbewertungen lesen
Hotel Las Brisas 84%

4. Hotel Las Brisas

Hotel
Calle Illampu 742

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 80%

Lage 87%

Sicherheit 91%

Personal 85%

Preis/Leistung 82%

11 von 12 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Las Brisas' weiter

b169eaa72aab772288227d5f83ee21d755f384f2b6a18dac5c 26 Okt 2013 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

freundliches Personal

b169eaa72aab772288227d5f83ee21d755f384f2b6a18dac5c würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Las Brisas Kundenbewertungen lesen
Cruz de los Andes 83%

5. Cruz de los Andes

Pension
216 Calle Aroma

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 81%

Lage 87%

Sicherheit 88%

Personal 85%

Preis/Leistung 85%

161 von 169 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cruz de los Andes' weiter

16 Jul 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Das Personal war sehr hilfsbereit, wenn wir früher frühstücken wollten, war das auch kein Problem. Wir hatten dieses Hotel als Anlaufstelle, weil wir einige Touren wie zum Beispiel den Huyana Potosi 6088 m bestiegen und dadurch immer wieder Tage nicht in La Paz waren. Wir bekamen immer wieder ein Zimmer dort und konnten unser schweres Gepäck dort lassen. Danke dem tollen Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Apr 2014 20%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Cruz de los Andes Kundenbewertungen lesen
loki La Paz 82%

6. loki La Paz

Hostel
Av. Las Americas #120

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 74%

Lage 86%

Sicherheit 87%

Personal 81%

Preis/Leistung 81%

47 von 61 HostelBookers Kunden empfehlen 'loki La Paz' weiter

19 Jan 2015 74%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die Aussicht auf die Stadt, die sehr gute Dusche.

Alle loki La Paz Kundenbewertungen lesen
The Adventure Brew Hostel 82%

7. The Adventure Brew Hostel

Hostel
Av. Montes 503

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 80%

Lage 79%

Sicherheit 89%

Personal 82%

Preis/Leistung 85%

30 von 35 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Adventure Brew Hostel' weiter

HI-Onkel.Inn 1886 80%

8. HI-Onkel.Inn 1886

Hostel
Calle Colombia, Galeria Colonial

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 87%

Personal 72%

Preis/Leistung 80%

11 von 12 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI-Onkel.Inn 1886' weiter

Hotel Fuentes 80%

9. Hotel Fuentes

Hotel
Calle Linares # 888 entre Sagarnaga y Santa Cruz

Atmosphäre 72%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 77%

Lage 89%

Sicherheit 85%

Personal 77%

Preis/Leistung 78%

12 von 15 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Fuentes' weiter

eaf68e06675fb6a697d671c60126e520d8b0c40f9eb6c7f161 23 Aug 2012 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

schöne, große und saubere Zimmer, leise, gutes Frühstück

eaf68e06675fb6a697d671c60126e520d8b0c40f9eb6c7f161 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

02 Aug 2011 91%

warme dusche

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Fuentes Kundenbewertungen lesen
Hotel El Dorado 80%

10. Hotel El Dorado

Hotel
Av.Villazon S/N, Casilla 77

Atmosphäre 40%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 100%

Lage 90%

Sicherheit 100%

Personal 40%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel El Dorado' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach La Paz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in La Paz lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in La Paz

La Paz Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem La Paz Reiseführer.