Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Mostar

Design Hostel StarMo 100%

1. Design Hostel StarMo

Hostel
Konak br.3

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Design Hostel StarMo' weiter

06 Sep 2018 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 31-40

Ein wirkliches Top-Hostel zu einem günstigen Preis. Es liegt minimal außerhalb, dadurch sehr ruhig. Alles ist ganz neu und super sauber. Gemütliche Betten mit Licht und Strom, ausreichend Platz, ein gemütlicher Aufenthaltsraum und eine schöne Terrasse. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich zu Hause

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Design Hostel StarMo Kundenbewertungen lesen
Hostel Aurora Mostar 100%

2. Hostel Aurora Mostar

Hostel
Čelebića 13

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

4 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Aurora Mostar' weiter

Hostel Majdas 98%

3. Hostel Majdas

Hostel
Pere Lažetića 9

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 98%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

92 von 97 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Majdas' weiter

26 Mär 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Very helpful hosts who take care of all your needs. We even were offered a tour to a nearby village with the host. Hospitality I've never experienced before. The hostel itself is well decorated and feels like a home away from home. The showers are great!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Majdas Kundenbewertungen lesen
Hostel David 97%

4. Hostel David

Hostel
Pere Lazetica 6 (Carina)

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 97%

Sicherheit 96%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

19 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel David' weiter

Hostel Miran 96%

5. Hostel Miran

Hostel
Pere Lazetica 13, (Carina)

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 95%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

147 von 154 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Miran' weiter

31 Mai 2013 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Moran und die atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

e44f2732780ecaf7defe2ac2721cbc4ebaedc3fe348c1b6224 30 Aug 2012 94%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Sightseeing & Kultur

Freundlichkeit, Begleitung und viele Insider Tipps von Miran & seiner FamiliePersönlichkeit, Flair, ÜberschaubarkeitRuhe

e44f2732780ecaf7defe2ac2721cbc4ebaedc3fe348c1b6224 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Miran Kundenbewertungen lesen
Hostel Nina 96%

6. Hostel Nina

Hostel
Celebica 18

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 95%

Lage 94%

Sicherheit 96%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

80 von 82 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Nina' weiter

Apartments Aldi Mostar 95%

7. Apartments Aldi Mostar

Pension
H. Zahirovic Laca 69A

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 91%

Lage 94%

Sicherheit 97%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

55 von 56 HostelBookers Kunden empfehlen 'Apartments Aldi Mostar' weiter

Rooms Deny 94%

8. Rooms Deny

Hostel
Celebica 5

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 98%

Personal 96%

Preis/Leistung 94%

118 von 122 HostelBookers Kunden empfehlen 'Rooms Deny' weiter

30 Mai 2014 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Best-organized hostel I've ever seen. Location is quiet but close to everything and facilities are spotlessly clean. Deny is really doing everything he can to accomodate travellers' needs. He and his family are just really nice and honest people so that despite the difficult situation I was in I felt right at home. Please, come to Mostar, stay for a couple of days (there's so much more to see than just the bridge) and support these wonderful people!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86321c111388dc6f90ab4db0bb9a38537daaac41907f2e4324 07 Apr 2012 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr netter Gastgeber. Gab sich sehr grosse Mühe. Frühstück und Kaffe obwohl nicht beworben.

86321c111388dc6f90ab4db0bb9a38537daaac41907f2e4324 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Rooms Deny Kundenbewertungen lesen
Hostel Dino 92%

9. Hostel Dino

Hostel
Mladena Balorde 1, (Musala Square)

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 87%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

113 von 134 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Dino' weiter

09 Aug 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Das Personal war sehr hilfsbereit und nett

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Aug 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Nice people Good place to stayBeautiful city

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Dino Kundenbewertungen lesen
Hostel Backpackers 90%

10. Hostel Backpackers

Hostel
Braće Fejića 67

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 70%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Backpackers' weiter

27 Aug 2014 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Freundliches Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Backpackers Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Mostar mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Mostar lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Mostar

Mostar Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Mostar Reiseführer.