Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Sofia

Moreto & Caffeto 100%

1. Moreto & Caffeto

Hostel
Burel 41

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Moreto & Caffeto' weiter

Elysia Homestay 91%

2. Elysia Homestay

Hostel
8A Pop Bogomil str,

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 84%

Lage 91%

Sicherheit 96%

Personal 96%

Preis/Leistung 95%

10 von 11 HostelBookers Kunden empfehlen 'Elysia Homestay' weiter

Canape Connection 90%

3. Canape Connection

Pension
12 A William Gladstone Street

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 83%

Lage 95%

Sicherheit 86%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

78 von 82 HostelBookers Kunden empfehlen 'Canape Connection' weiter

22 Mär 2014 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Lage, die familiäre Atmosphäre.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

1a6d9aa8020f0e074ce2ccef8e80d408359e8e2a3aabd5bc4d 08 Nov 2013 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Das Hostel war sehr sauber, die Lage ist gut.

1a6d9aa8020f0e074ce2ccef8e80d408359e8e2a3aabd5bc4d würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Canape Connection Kundenbewertungen lesen
Hostel Mostel 90%

4. Hostel Mostel

Hostel
2A Makedonia Boulevard

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 89%

Lage 90%

Sicherheit 91%

Personal 90%

Preis/Leistung 93%

496 von 518 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Mostel' weiter

10 Nov 2016 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Breakfast & Daily Trip

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

17 Okt 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

The staff were extremely nice and helpful and spoke very good english. The price did not include breakfirst but also dinner and a beer every evening, which made it very easy to meet new people. Would definitely recommend this place, especially for people travelling alone. There were always a lot of people in the common room. Had a great time here!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Mostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Ivory Tower 87%

5. Hostel Ivory Tower

Hostel
60 Tsar Samuil str

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 83%

Lage 93%

Sicherheit 83%

Personal 93%

Preis/Leistung 87%

5 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Ivory Tower' weiter

08 Apr 2017 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Ich mochte die unkomplizierthunkompliziertheit in dem hostel,sehr relaxed und easy-ceasy-cheesy

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Ivory Tower Kundenbewertungen lesen
Hello Sofia 85%

6. Hello Sofia

Pension
12 Stefan Stambolov Str, Sofia

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 82%

Lage 87%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 87%

30 von 33 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hello Sofia' weiter

e4d7bf898fc937bda0cf3ecd1cf5d3247fcdc239663ba012a6 27 Mär 2014 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Very new interior, clean, combined AC and Heater inside. a really fair price per night for a twin bed room. Very willing staff. the location is ok, it´s not the best, but Sofia isn´t that big. the next supermarket is less than 5 minutes away.

e4d7bf898fc937bda0cf3ecd1cf5d3247fcdc239663ba012a6 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hello Sofia Kundenbewertungen lesen
Be My Guest Hostel 81%

7. Be My Guest Hostel

Hostel
13 Ivan Vazov Street

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 73%

Lage 86%

Sicherheit 76%

Personal 85%

Preis/Leistung 81%

13 von 17 HostelBookers Kunden empfehlen 'Be My Guest Hostel' weiter

13 Okt 2016 29%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Erholung/ Wellness
Alter: 31-40

Liegt recht zentral. Sonst ist die Unterkunft nicht empfehlenswert.

31 Mai 2012 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Romantik

freundlichkeit des personals

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Be My Guest Hostel Kundenbewertungen lesen
Red Bed and Breakfast 80%

8. Red Bed and Breakfast

Pension
15, Ljuben Karavelov

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 80%

Lage 90%

Sicherheit 80%

Personal 100%

Preis/Leistung 70%

1 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Red Bed and Breakfast' weiter

Nightingale Hostel and Guesthouse 79%

9. Nightingale Hostel and Guesthouse

Hostel
8, Budapeshta Str

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 77%

Lage 91%

Sicherheit 78%

Personal 82%

Preis/Leistung 81%

45 von 56 HostelBookers Kunden empfehlen 'Nightingale Hostel and Guesthouse' weiter

03 Feb 2017 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Theo was really nice :-)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

3e27dcd04f3773a9665bb18f2bd344aeac692420005108a59f 20 Jun 2015 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Good location.

3e27dcd04f3773a9665bb18f2bd344aeac692420005108a59f würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Nightingale Hostel and Guesthouse Kundenbewertungen lesen
Orient Express Hostel Sofia 74%

10. Orient Express Hostel Sofia

Hostel
Balkan street 2

Atmosphäre 72%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 68%

Lage 78%

Sicherheit 78%

Personal 66%

Preis/Leistung 76%

7 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'Orient Express Hostel Sofia' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Sofia mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Sofia lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Sofia

Sofia Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Sofia Reiseführer.