Feedback zur webseite

Hostal Lili-Patagonicos Pension

Arturo Prat 479, Puerto Natales, Chile

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 82%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Buch-Austausch
  • Deckenventilator
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Waschmöglichkeiten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Puerto Natales mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 82%

Lage 85%

Sicherheit 92%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

1 von 10 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Gutes hostel mit sehr netten und hilfsbereitem personal. Sehr zu empfehlen. Gute ausgestattete Küche zum kochen. Frühstück ebenfalls gut. Absolut zu empfehlen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: tolle Atmosphäre, bequeme Betten, gute Option für Zwischenstopp auf dem Weg nach Torres del Paine

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles. Das Hostel war sehr sauber und gemütlich, das Personal nett und hilfsbereit, es gab sogar Handtücher. Die Ofentür war einen Tag defekt, aber wurde am nächsten Tag sofort repariert. Das Frühstück war von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr, sodass jeder die Möglichkeit zum frühstücken hatte und wurde sehr liebevoll angerichtet. Ich kann das Lili Patagonicos voll weiterempfehlen!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die freundliche und familiäre Atmosphäre war toll, wozu ganz viel der schöne helle Frühstücksraum beiträgt, der so nett gedeckte Tisch und der freundliche Herr der dafür verantwortlich ist.

Gefiel nicht: Bessere Markierung der Rucksäcke im Luggage Room - etwas chaotisch. Hat aber funktioniert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Hostel ist eines der besten, in denen ich bisher war. Die Toiletten und die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist super und das Personal sehr freundlich.

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super Atmosphäre, sehr hilfsbereites und nettes Personal. Hatten priv. Doppelzimmer (alles ordentlich).Gutes Frühstück.....

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir waren in der obersten Etage (insgesamt nur 3 Zimmer) - Super.2 Bäder und kleine Küchenzeile. Toll!!

Gefiel nicht: In unserem Zimmer war leider keine Heizung und es doch teilweise recht kalt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: großer gemütlicher Aufenthaltsraum, saubere Küchekostenlose Gepäckaufbewahrung (während dem Besuch des NP Torres del Paine), freundliches, hilfsbereites Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr gutes Frühstück, sehr gute Beratung zu Touren nette Sitzecken

Gefiel nicht: Bauarbeiten im Nachbarzimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nett, sehr sauber, sehr freundlich. Sogar sehr hell und warm im Zimmer, was ich besonders toll finde.

Gefiel nicht: dazu fällt mir nichts ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen