Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Santiago

Che Lagarto Hostel Santiago 97%

1. Che Lagarto Hostel Santiago

Hostel
San Antonio N 60

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 96%

Lage 99%

Sicherheit 99%

Personal 96%

Preis/Leistung 97%

14 von 14 HostelBookers Kunden empfehlen 'Che Lagarto Hostel Santiago' weiter

Rado Boutique Hostel 97%

2. Rado Boutique Hostel

Hostel
Pio Nono 5, Providencia, Barrio Bellavista

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 99%

Sicherheit 99%

Personal 96%

Preis/Leistung 94%

67 von 70 HostelBookers Kunden empfehlen 'Rado Boutique Hostel' weiter

Hostal Rio Amazonas - Plaza Italia 93%

3. Hostal Rio Amazonas - Plaza Italia

Pension
Vicua Mackenna 47

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 85%

Lage 92%

Sicherheit 95%

Personal 96%

Preis/Leistung 89%

20 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostal Rio Amazonas - Plaza Italia' weiter

17 Feb 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Zentrale Lage, nah zur Metro mit Anschluss zum Busbahnhof und Flughafenbus. Freundliches hilfsbereites Personal. Gemütlicher Innenhof in schönem kolonialen Gebäude.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Jan 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Sehr gute Lage, schöne Atmosphäre.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostal Rio Amazonas - Plaza Italia Kundenbewertungen lesen
Ventana Sur Hostal 92%

4. Ventana Sur Hostal

Hostel
Claudio Arrau 0340, Providencia

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 90%

Lage 87%

Sicherheit 96%

Personal 95%

Preis/Leistung 91%

148 von 160 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ventana Sur Hostal' weiter

16 Feb 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

tolle Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Feb 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Sehr nette Atmosphäre, besonders hilfsbereites Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ventana Sur Hostal Kundenbewertungen lesen
Hostal Bella 269 90%

5. Hostal Bella 269

Pension
Bellavista 269, Esquina Loreto

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 84%

Lage 90%

Sicherheit 95%

Personal 91%

Preis/Leistung 87%

74 von 79 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostal Bella 269' weiter

da5ecb4a2e4a75bdf4c7c9c81c8872d33b2ce53bdce4f07654 16 Okt 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Top Lage, alles ist direkt erreichbar, sehr hilfsbereites Personal! Das Hostel hat sehr viel Charme!

da5ecb4a2e4a75bdf4c7c9c81c8872d33b2ce53bdce4f07654 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Sep 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Das Haus ansich, der alte Teil, und auch der neue Teil

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostal Bella 269 Kundenbewertungen lesen
La Casa Roja 90%

6. La Casa Roja

Hostel
Agustinas 2113, Santiago

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 80%

Lage 90%

Sicherheit 70%

Personal 90%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'La Casa Roja' weiter

Aji Hostel 88%

7. Aji Hostel

Hostel
Triana 863

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 85%

Lage 90%

Sicherheit 85%

Personal 92%

Preis/Leistung 88%

85 von 97 HostelBookers Kunden empfehlen 'Aji Hostel' weiter

01 Sep 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Kostenloses abendessen und fruehstueck

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

c6cdbdbe958045e5b1fa6064df73d850f4fcf66b48de61977c 12 Apr 2012 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

War die erste Station meiner Reise und haette kaum besser sein koennen: nettes Personal und durch die gemeinsamen aktionen habe ich gleich am ersten abend viele leute kennengelernt!

c6cdbdbe958045e5b1fa6064df73d850f4fcf66b48de61977c würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Aji Hostel Kundenbewertungen lesen
The Bellavista Hostel 87%

8. The Bellavista Hostel

Hostel
Purísima 261, Barrio Bellavista

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 79%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 87%

150 von 171 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Bellavista Hostel' weiter

20 Aug 2014 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die gute Lage.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Okt 2013 60%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gute Lage.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Bellavista Hostel Kundenbewertungen lesen
Happy House Hostel 86%

9. Happy House Hostel

Hostel
Moneda 1829, Barrio Brasil

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 84%

Lage 84%

Sicherheit 94%

Personal 84%

Preis/Leistung 85%

29 von 33 HostelBookers Kunden empfehlen 'Happy House Hostel' weiter

da816b1f08745ddea50c2416425937330cdc0051ffe27ce886 30 Jan 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Tolle Atmosphäre im wunderschön renovierten Altbau, Pool mit Bar ist top und sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Auf jeden Fall empfehlenswert!

da816b1f08745ddea50c2416425937330cdc0051ffe27ce886 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Jan 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen

Sehr schöne große Zimmer

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Happy House Hostel Kundenbewertungen lesen
La Chimba Hostel 86%

10. La Chimba Hostel

Hostel
E. Pinto Lagarrigue 262, Barrio Bellavista

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 80%

Lage 92%

Sicherheit 85%

Personal 94%

Preis/Leistung 82%

103 von 116 HostelBookers Kunden empfehlen 'La Chimba Hostel' weiter

16 Nov 2014 43%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Familienurlaub

Lage zentral

19 Jul 2014 66%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Internatinale atmosphäre, Gemütlichkeit und nettes Personal

Alle La Chimba Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Santiago mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Santiago lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Santiago

Santiago Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Santiago Reiseführer.