Feedback zur webseite

Han Tang Inn Hostel Hostel

NO.7 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square, Xi'an, China

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 94%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sauna
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Weckruf / Weckrufe
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Xi'an mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 94%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

1 von 14 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Essensangebot im Aufenthaltsbereich, nette Dachterasse

Gefiel nicht: Zimmer und Bad! Wir hatten ein Familienzimmer, man wusste nicht wohin mit dem Gepäck und wie bewegen. Bad schlecht

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Great atmosphere, clean rooms, good to meet other people. I was terribly sick at the time. The staff took very good care of me. Has brought me tea and soup for free. Very attentive and helpful. I just felt very comfortable. I would come here again. Thank you for the help and nice time.

Gefiel nicht: Wifi yould be better. I had no Wifi in my room.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tagesausflüge sehr gut

Gefiel nicht: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: We stayed in a twin room for four days:- rather new furniture in twin room- ensuite bathroom cleaned daily- friendly staff- good choice of food and drinks- nice bar and roof top terrace

Gefiel nicht: We stayed in a twin room for four days:- shower in the middle of the bathroom (resulting in a complete flooding of the bathroom floor)- unstable WIFI connection- rather long walking distance to public transport- no door between ground-level rooms and bar but normally not too noisy (depending on the people in the bar)Overall: No serious problems!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: roof gardenLageAusstattung Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: friendly stuff, good atmosphere

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Nettes Personal, schöne Zimmer, klasse Dachterasse- Gut organisierter Trip zur Terrakotta-Armee

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, jegliche Wünsche wurden erfüllt. Lecker Frühstück, entspannende und freundschaftliche Atmosphäre in der Unterkunft. Jeden Abend spezielle Aktivitäten im Angebot.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Ist eine nette Unterkunft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr zentrale und dabei ruhige Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen