Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Xi'an

Han Tang Inn Hostel 94%

1. Han Tang Inn Hostel

Hostel
NO.7 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 94%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

255 von 266 HostelBookers Kunden empfehlen 'Han Tang Inn Hostel' weiter

19 Apr 2014 63%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Essensangebot im Aufenthaltsbereich, nette Dachterasse

13 Mär 2014 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Great atmosphere, clean rooms, good to meet other people. I was terribly sick at the time. The staff took very good care of me. Has brought me tea and soup for free. Very attentive and helpful. I just felt very comfortable. I would come here again. Thank you for the help and nice time.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Han Tang Inn Hostel Kundenbewertungen lesen
Han Tang House 93%

2. Han Tang House

Hostel
NO.32 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 92%

Lage 94%

Sicherheit 95%

Personal 93%

Preis/Leistung 93%

175 von 183 HostelBookers Kunden empfehlen 'Han Tang House' weiter

30 Mai 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Nettes Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Okt 2013 77%

Großzügige Schlafräume, mit Tischen. Sehr netter Eingangsbereich. Hilfsbereites Personal!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Han Tang House Kundenbewertungen lesen
7 Sages(Qixian)Youth Hostel 92%

3. 7 Sages(Qixian)Youth Hostel

Hostel
Courtyard 5 of QiXianZhuang, 1 Beixin street

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 91%

Lage 88%

Sicherheit 96%

Personal 90%

Preis/Leistung 95%

139 von 150 HostelBookers Kunden empfehlen '7 Sages(Qixian)Youth Hostel' weiter

07 Jun 2013 100%

There is no better place to stay in Xi An, the atmosphere in this old fashioned hostel is wonderful. I've been there twice now, and still love it. The also have the best coffee you could wish for in China.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

30 Mär 2013 86%

Really helpful staff, nice interior. Bike hire. Location is good.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle 7 Sages(Qixian)Youth Hostel Kundenbewertungen lesen
Shuyuan International Party Hostel 90%

4. Shuyuan International Party Hostel

Hostel
No.2 Shunchengxixiang, Nanmen Li

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 88%

Lage 92%

Sicherheit 90%

Personal 89%

Preis/Leistung 93%

106 von 119 HostelBookers Kunden empfehlen 'Shuyuan International Party Hostel' weiter

a041b9a3a3ea7b7b467c3be3895d88df4ada7678903474b679 11 Feb 2014 74%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Preis Leistung

a041b9a3a3ea7b7b467c3be3895d88df4ada7678903474b679 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Aug 2013 89%

Lage - gleich neben der Stadtmauer, die von 8 bis 22 Uhr geöffnet ist. Rezeption und Rrestaurant: sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch. Kompetente Beratung in allen Fragen der Infrastruktur, Ausflügen, auch wenn man diese privat gestaltet und nicht übers Hostel bucht. Touren: Preis-Leistung in Ordnung, vor allem für Singles und Leuten mit wenig Zeit. Freitag: Lautstarke Musik bis 1 Uhr nachts, Samstags bis 23 Uhr . die im Keller liegende Bar ist mittlerweile der In-Treffpunkt für Xians Jugend. Probleme, werden, soweit es in der Macht der Betreiber leigt, prompt und kompetent gelöst. Alles in allem: Eine gute Wahl und gemütliche Atmosphäre. .

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Shuyuan International Party Hostel Kundenbewertungen lesen
Xi'an Xiangzimen International Youth Hostel 89%

5. Xi'an Xiangzimen International Youth Hostel

Hostel
16 Xiangzimiao Street

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 91%

Sicherheit 95%

Personal 85%

Preis/Leistung 90%

95 von 109 HostelBookers Kunden empfehlen 'Xi'an Xiangzimen International Youth Hostel' weiter

03 Mär 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Sehr schönes Hostel in einem alten, aber renovierten, Gebäude inmitten von Xian. Unser Zimmer war frisch renoviert und wie ein Hotelzimmer ausgestattet. Auch die Bar in der Lobby hat uns sehr gut gefallen. Außerdem ist alles gut vom Hostel aus zu erreichen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Mai 2014 94%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Lage hervorragend

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Xi'an Xiangzimen International Youth Hostel Kundenbewertungen lesen
Ancient City Youth Hostel 89%

6. Ancient City Youth Hostel

Hostel
No. 4 Lian Hu Road, close to Bei Da Jie Street

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 86%

Lage 87%

Sicherheit 93%

Personal 91%

Preis/Leistung 93%

17 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ancient City Youth Hostel' weiter

11 Mär 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Sehr freundliches Personal, gut angebunden, leicht zu finden

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ancient City Youth Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Xi'an mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Xi'an lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Xi'an

Xi'an Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Xi'an Reiseführer.