Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in San Jose

In The Wind Hostel & Guesthouse 90%

1. In The Wind Hostel & Guesthouse

Hostel
Avenida 4,100 metros oeste Escuela de la Roosevelt, San Pedro

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 87%

Lage 90%

Sicherheit 98%

Personal 93%

Preis/Leistung 95%

30 von 36 HostelBookers Kunden empfehlen 'In The Wind Hostel & Guesthouse' weiter

Hostel Inn 90%

2. Hostel Inn

Hostel
325 meters west of Restaurant Spoon, Los Yoses

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 87%

Lage 85%

Sicherheit 91%

Personal 92%

Preis/Leistung 94%

82 von 93 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Inn' weiter

03 Jan 2016 86%
Ich war unterwegs: Alleine

It is so cheap and even so nice.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Nov 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen

It fells like being at home! A really welcoming atmosphere!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Inn Kundenbewertungen lesen
Hostel Casa Colon 88%

3. Hostel Casa Colon

Hostel
Paseo Colon, 24th Street N, Next to Mercedes Tower

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 83%

Lage 92%

Sicherheit 91%

Personal 84%

Preis/Leistung 86%

24 von 25 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Casa Colon' weiter

15 Feb 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Sehr hilfsbereites Personal. Fußgängerzone und Ticabus-Terminal nur wenige Blocks entfernt und daher zu Fuß erreichbar. Schönes Haus mit vielen Sitzgelegenheiten und Aufenthaltsräumen, sogar zwei großen Balkonen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Casa Colon Kundenbewertungen lesen
Costa Rica Guesthouse 87%

4. Costa Rica Guesthouse

Hostel
Avenida 6 Calle 21, de la esquina noreste de la corte suprema,100 metr

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 83%

Lage 83%

Sicherheit 91%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

47 von 49 HostelBookers Kunden empfehlen 'Costa Rica Guesthouse' weiter

02 Feb 2014 63%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne

Die Zimmer!

d51f3bf95374cd24eb3e68a7961054f1ccf97f4de4fe136a43 25 Nov 2013 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

viel Platz, sehr sauber, freundliches Personal, immer wieder gern

d51f3bf95374cd24eb3e68a7961054f1ccf97f4de4fe136a43 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Costa Rica Guesthouse Kundenbewertungen lesen
Hostel Casa del Parque 87%

5. Hostel Casa del Parque

Hostel
Calle 19 Avenida 3era Casa, In front of the northestern corner of National Par

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 81%

Lage 92%

Sicherheit 95%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

40 von 51 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Casa del Parque' weiter

11 Jan 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner

Spacious rooms, traditional-style building, patio outside, good location in a safe area

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Jul 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Sehr gemütlich, in einem Kolonialhaus untergebracht und super zentral. Die Gegend ist ruhig, Supermärkte und Bankautomaten sind um die Ecke. Die Küche ist gut ausgestattet und auf dem Patio kann man abends gemütlich ein Bier trinken und mit anderen Reisenden Erfahrungen austauschen. Guter Service, an der Rezeption kann man alle Fragen stellen, die einem gerade zu Beginn der Reise unter den Nägeln brennen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Casa del Parque Kundenbewertungen lesen
Costa Rica Backpackers 86%

6. Costa Rica Backpackers

Hostel
Avenida 6, calle 21/25

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 84%

Lage 78%

Sicherheit 89%

Personal 88%

Preis/Leistung 89%

51 von 59 HostelBookers Kunden empfehlen 'Costa Rica Backpackers' weiter

26 Mär 2014 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Angenehme, gechillte Atmosphäre.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Jul 2013 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Sehr schoener Innenhof mit gepflegtem Garten und Pool. In der Gemeinschaftskueche lernt man internationale Reisende kennen. Das gesamte Hostel ist sauber.Zu empfehlen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Costa Rica Backpackers Kundenbewertungen lesen
Aldea San Jose 85%

7. Aldea San Jose

Hostel
Calle 28 y Av.Segunda, frente a Sala Garbo, Casa E

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 82%

Lage 84%

Sicherheit 89%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

40 von 44 HostelBookers Kunden empfehlen 'Aldea San Jose' weiter

30 Apr 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Das Personal War hilfsbereit, super freundlich und vor allem total entspannt. Absolut kein Stress wegen ein- oder auscheck-zeiten. Die Stimmung wart insgesamt sehr relaxt und freundlich.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Feb 2015 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Die Lage!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Aldea San Jose Kundenbewertungen lesen
Gaudy's Hostel 83%

8. Gaudy's Hostel

Hostel
Ave. 5 / Calle 36 y 38, Casa 3636, Del Banco de Costa Rica de Paseo Colon, 200 al nor

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 80%

Lage 78%

Sicherheit 89%

Personal 87%

Preis/Leistung 84%

19 von 24 HostelBookers Kunden empfehlen 'Gaudy's Hostel' weiter

10 Feb 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Sauberste Unterkunft und beste Matratze, die ich in Costa Rica hatte!!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Apr 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne

sehr familiar Unterkunft

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Gaudy's Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Pangea 80%

9. Hostel Pangea

Hostel
Barrio Amon Ave 7 st.3-3bis, Barrio Amon Ave.11 st 3bis

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 81%

Lage 76%

Sicherheit 86%

Personal 76%

Preis/Leistung 77%

25 von 34 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Pangea' weiter

01 Jul 2015 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise

Gut

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Apr 2014 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Ich fuehlte mich sehr sicher. Freundliches Personal. Sauberkeit. Airportshuttle wird angeboten. Bar aufm Dach.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Pangea Kundenbewertungen lesen
Hostel La Corte 70%

10. Hostel La Corte

Hostel
75 Este de los Tribunales

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 80%

Lage 60%

Sicherheit 80%

Personal 80%

Preis/Leistung 80%

1 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel La Corte' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach San Jose mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in San Jose lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in San Jose

San Jose Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem San Jose Reiseführer.