Feedback zur webseite

Generator Copenhagen Hostel

Adelgade 7, Kopenhagen, Dänemark

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 88%

Lage 96%

Sicherheit 94%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Nachtclub
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Kopenhagen mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 88%

Lage 96%

Sicherheit 94%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

1 von 99 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
31-40

Gefiel: Alles wirklich top

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear H,
Thank you for the top marks! We are very pleased to know you enjoyed your stay with us as we work hard to make your stay memorable. Hope to see you again soon.
Team Generator Cph

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der großzügige und abwechslungsreiche Aufenthaltsbereich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, thank you for leaving a review, we appreciate hearing back from you. We are happy to know that you enjoyed the guest common area. It is a great place to relax in a hammock, plays some games, have a nice meal, or just have a few drinks while watching tv. We hope that you will come back soon. Team Generator Cph

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Sauberkeit, Ausstattung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Guest, thanks for staying with us! We hope to see you next time :) Team Generator Cph

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, thanks for the top marks! We are really happy to hear that you liked everything and hope to see you back again soon! Thanks, Team Generator Cph

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: rfger

Gefiel nicht: erfer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Daniel, thanks for staying with us! Happy to hear that you enjoyed your stay :) A bit surprised about the low rating for location as we are super central in Copenhagen, and you can get to all the top sights in no time. Cheers, and hope to see you back next time, Team Generator Cph

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Modern, sauber, lage

Gefiel nicht: Zu laute musik in der nacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi T, we hope that you managed to get to all of the major tourist attractions that are located more or less on our door step. That you room was comfortable and that you had time to also enjoy our cosy common area. If a guest ever feels that things are little loud in side or out side the hostel, then please come to reception and grab a pair of free Generator earplugs. Team Generator Cph

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Für Leute die Party zwischen Neujahr machen wollen definitiv zu empfehlen. Dänemark ist teuer aber sehr lohnenswert und sei es auch nur Hotdog und Schokoladenmilch.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear J, happy new year :) So you were one of our party guests in 2014. We happy to know that you enjoyed your time here and the party that we had. Maybe you will stay with us again this new year, if not before :) Team Generator Cph

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die Bar ist cool.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Jennifer, thanks for for the top marks! We are really happy that you had a great time here, enjoyed the bar and breakfast and design. We look forward to having you back here again. Thanks, Team Generator Cph

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Fshrradverleih

Gefiel nicht: zu laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear S, thanks for your great review. Happy you enjoyed yourself here and we hope you come back soon! Team Generator Cph

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage, die Terrasse und überhaupt die Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers :-)

Gefiel nicht: Zu warem Zimmer, keine Klimaanlage in den Zimmern. Toilette könnte auch lieber auf den Fluren sein, statt direkt in einem 6er Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, thank you for staying with us and for leaving a review. Our common area and reception have air conditioning, but if the rooms get to warm for our guests, they are able to rent a fan from the reception team. All of our rooms come with a private shower room and toilet, to make the stay as convenient as possible. We are happy to hear that you enjoyed the terrace area, in the summer sun it is a very cosy place to relax in. Hope to see you in the near future :)
Team Generator Cph

Verfügbarkeit Prüfen