Feedback zur webseite

Pfefferbett Hostel Hostel

Schoenhauser Allee 176, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 90%

Personal 82%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 85%

Sicherheit 90%

Personal 82%

Preis/Leistung 85%

1 von 26 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
18-24

Gefiel: Der Empfangsbereich war schön gemütlich eingerichtet und alles war sehr einladend. Begeisternd nett war auch das Personal. Ich habe im 6-Bett Zimmer geschlafen und fand es sehr sauber vor. Die U-Bahn Haltestelle liegt etwa 200m meter entfernt, also ist alles super zu erreichen. Ich denke das Hostel ist vorallem jugen Leuten zu empfehlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung


21 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
25-30

Gefiel: günstig & sauber

Gefiel nicht: Reinigungspersonal hat schon eine halbe Stunde vor´m Checkout gedrängelt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
41+

Gefiel: Ich hatte ein Einzelzimmer weil ich meinen Hund mitgebracht habe. Das Zimmer war sehr gut mit einem riesigen Bad und allem was man braucht. Hund kostenlos. Besonders toll ist die gute Laune der Angestellten und die Sauberkeit, alle sind ständig am putzen. Das frühstück kann dich sehen lassen, wie das ganze Angebot der Bar. Außerdem arbeiten hier behinderte Menschen normal mit. Das Hostel ist Mitglied bei Pink pillow dh alle Gäste erfahren die gleiche Wertschätzung egal wie alt, woher usw. Das merkt man.

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mm

Gefiel nicht: Mm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: gute atmosfere nettes personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, sehr ruhige Zimmer und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis .

Gefiel nicht: Das Bad könnte sauberer sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir waren 9 Personen und hatten 5 Doppelzimmer und waren schon um 12 Uhr im Hotel. Wir wollten eigentlich nur unsere Koffer unterstellen und um 15 Uhr einchecken - aber unsere Zimmer waren alle schon gereinigt und wir konnten sofort einchecken - ganz große Klasse!!!In der Beschreibung steht, dass man sich Handtücher für 2 € leihen kann. Im Doppelzimmer waren aber zwei Handtücher vorhanden.

Gefiel nicht: Auf dem Zimmer gibt es keinen Fön, jedoch kann man sich diesen an der Rezeption leihen - super - allerdings war vormittag kein Fön verfügbar... das war etwas blöd!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage, die Gestaltung des Geländes "Pfefferberg" einschließlich des Hostels.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einfach alles. Die Lage war ideal. Das Hostel ist Top-modern. Alles sauber. Das Personal super freundlich. Wird definitiv beim nächsten Berlin-Besuch noch einmal gebucht.

Gefiel nicht: Mir fällt nichts ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundliches Personal, angenehmer Aufenthaltsraum, freies WLAN, sauberes und ausreichend großes Zimmer, großzügige Höhe der Etagenbetten möglich durch die hohe Deckenhöhe, gute und ruhige Lage am Prenzlauer Berg direkt an der U-Bahnstation 2, Wasch- und Trocknermöglichkeit.

Gefiel nicht: Das Abzugsgitter im Bad könnte mal entstaubt/ausgetauscht werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen