Feedback zur webseite

Cityhostel Berlin Hostel

Glinkastr. 5-7, EGI G mbH, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 66%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 75%

Personal 76%

Preis/Leistung 79%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Parken
  • Postdienst
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

WICHTIGER HINWEIS FÜR GRUPPEN
-Das Hotel akzeptiert keine Gruppenbuchungen
-Mehr als 9 zusammen reisende Personen ist eine Gruppe
-Das Hostel wird Ihre Buchung stornieren, wenn Sie diese Bedingungen nicht einhalten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 66%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 75%

Personal 76%

Preis/Leistung 79%

1 von 38 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Atmosphäre, Hilfsbereitschaft des Personals.

Gefiel nicht: Die Dusche war total verschimmelt( Fugen) Vorhang defekt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Preis Leistung

Gefiel nicht: Wasser Druck beim Warmwasser, Handtuch haĺer am Waschbecken hat sehr gefehlt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: sehr gute Lage

Gefiel nicht: In der Gemeindschaftsdusche im 2ten Stock wurde ich vom männlichen Reinigungsmitarbeiter in der Dusche visuel belästigt. Ich bin ein offener Mensch und respektiere alle Kulturen und Neigungen anderer. Jedoch sollte ein Hostel auf die Neigungen der einzelnen Mitarbeiter achten vorallem im Nacktbereich. Es war mir unangenehm und ich fühlte mich beobachtet.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Total zentral

Gefiel nicht: Das Bad könnte besser sein -Duschvorhang und das großes Theater die richtige Temperatur zu finden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit

Gefiel nicht: Duschen und Toiletten waren nicht gerade sauber ,ein Waschbecken im Zimmer wäre sehr schön gewesen, da drei für die ganze Etage nicht gerade ausreichend waren. Auch finde ich die zusätzlichen duschen bei den Toiletten überflüssig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Gute Lage, Freundliche Leute

Gefiel nicht: Zu wenig Steckdosen im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage und das Personal.

Gefiel nicht: Es gab in einem 4er Zimmer nur 2 Steckdosen. Die Duschen waren eher unpraktisch, da man keine wirkliche Ablage hatte und dort wo man sich wieder anzog, konnte jeder reinschauen, sobald die Tür etwas aufging.Die Betten haben stark gequietscht, sodass wir alle einige Male von einander aufgewacht sind, sobald sich jemand bewegte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: für ein Hostel bequeme Betten, zentrale Lage, freundliches Personal

Gefiel nicht: teilweise nur kaltes Wasser, Lift ist sehr langsam

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr gute Lage, relativ kompetentes Personal

Gefiel nicht: Die Ein- und Auscheckzeiten sind der größte Witz, hinzu kommt die Gestaltung des Gebäudes, eine Sanierung würde den grauen Klotz auch etwas schöner machen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das freundliche Personal

Gefiel nicht: Die Sauberkeit der Duschen und WCs

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen