Feedback zur webseite

Corner Hostel Hostel

Driesener Strasse 17, 10439, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 78%

Lage 78%

Sicherheit 87%

Personal 95%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Tours/Touristeninformation
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 78%

Lage 78%

Sicherheit 87%

Personal 95%

Preis/Leistung 86%

1 von 14 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Die Atmosphäre ist gany gemütlich. Es gibt sogar kostenfreie Tee und Kaffee

Gefiel nicht: ß

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundlichkeit

Gefiel nicht: Sauberkeit. Nur unisex schlafsääle und zu wenig Toiletten und duschen aber v.a Sauberkeit mangelhaft

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich bin mit meiner Freundin am Samstag den 23.Mai nach Berlin mit dem Flixbus gefahren. Wir verbrachten 2 Nächte im Corner Hostel. Erster Eindrück: sauber, sicher, freundlich. Internet hat gut funktioniert. Die Küche war sauber. In der Nacht war recht ruhig, wir fuhlten uns wohl und konnten gut schlafen. Wir waren da nur zum schlafen, früh Morgen schon weg und erst um 1Uhr zurück, ziemlich zufrieden, haben nur einige Negativebemerkungen:

Gefiel nicht: 1) Es stand im Internet 1 Zimmer mit 6 Bett für Frauen UND 1 Zimmer für 8 Bett für Frauen. Wir haben dann für das mit 8 Bett entschieden, denn das andere hatte nur noch 1 Bett frei. Realität: nur das Zimmer mit 6 Bett war voll mit Frauen und das mit 8 Bett waren 2 Männer auch da drin. Mein Bett war das Untere, und jedesmal einer hat sich bewegt, kamm laute Geräusche vom Bett aus.2) Es gab nur 1 Badezimmer (1Dusche + 1Toilette) für 2 Zimmer mit 6+8 Leute. Zum Glück haben wir immer früh aufgestanden und mussten nicht an die Schlange warten.3) Die Lage ist ca. 1km zu der nächsten U-Bahn (Schönauser Alle) zu laufen.4)Es wäre gut wenn es im Zukunft eine Getränke-automat gibt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
leider irrst du dich, wir haben nur ein Frauenzimmer mit 6-Betten. die restlichen Zimmer sind alle mixed oder du verwechselst uns mit einem anderen Hostel.
Gleich um die Ecke waren noch weitere Duschen und WC's, die ihr natürlich auch hättet nutzen können.
Liebe Grüße

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Sehr nettes Personal

Gefiel nicht: beim Duschen Überschwemmungsgefahr

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundschaftliche Atmosphäre durch die Angestellten, sehr offen und hilfsbereitSpülmaschine

Gefiel nicht: Bad sollte häufiger gewischt werden...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es war alles sauber, das Personal war total nett und hilfsbereit. Die Küche war zur öffentlichen Nutzung und es gab gratis Kaffee und Tee. Um die Ecke ist ein super günstiger Bäcker um sich Frühstück oder Jause zu holen.

Gefiel nicht: Der Weg zur U-Bahn hat sich manchmal ziemlich gezogen, auch wenns eigentlich nur maximal 10 Minuten zum Gehen sind.Vor unserem Fenster war leider zu der Zeit eine Baustelle, die täglich um 6 Uhr zum bohren angefangen haben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Personal des Hostels ist absolut freundlich und hilfsbereit. Dies macht die Unterkunft sehr sympathisch.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Großes Zimmer mit genügend Platz.Personal war höflich.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit im Sanitär- und Duschbereich.Jeden Morgen überquellender Papierkorb in der Toilette.Toiletten schmutzig, Duschvorhang total versifft. Nach meiner Bitte um neuen Duschvorhang wurde dieser zwar ausgewechselt, aber der nächste war auch nicht sauberer.Dusche war verschimmelt und ständig nass.Mülleimer für diverse Utensilien ohne Deckel und ohne Mülltüte.Ekelfaktor hoch zehn!!!

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit.

Gefiel nicht: Nur eine Dusche die geteilt wurde zwischen allen Frauen und das Hostel war im generellen sehr kalt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Küche super, freies wlan, locker

Gefiel nicht: nur einen schlüssel für 6er zimmer, zuerst keine spindschlösser verfügbar

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen