Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Berlin

EastSeven Berlin Hostel 94%

1. EastSeven Berlin Hostel

Hostel
Schwedter Str. 7

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 95%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

426 von 435 HostelBookers Kunden empfehlen 'EastSeven Berlin Hostel' weiter

22 Mär 2017 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

EastSeven Berlin is a small and charming hostel. The atmosphere is great because its not as sterile and standard like often in hostels which are part of a chain. The staff is open minded and helpful! You can have a talk or even trink one or more beer with them :) There is an event every evening and you can find a lot of informations about the activities in and around Berlin! I had a great time! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Sep 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 25-30

Ich fand es wirklich super, wie sauber alles gehalten wurde und dass sich wirklich an die hasuregeln gehalten wird. Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle EastSeven Berlin Hostel Kundenbewertungen lesen
Wallyard Concept Hostel 94%

2. Wallyard Concept Hostel

Hostel
Lübecker Straße 46

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 91%

Lage 84%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

28 von 30 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wallyard Concept Hostel' weiter

29 Dez 2015 66%
Ich war unterwegs: Alleine

Nette Mitbewohner.

07 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur Arbeiten / Ehrenamt

es ist nicht einfach ein massenabfertigungs Hostel, es hat seinen eigenen Stil. Außerdem waren alle sehr zuvokommend und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wallyard Concept Hostel Kundenbewertungen lesen
MEININGER Berlin Airport 92%

3. MEININGER Berlin Airport

Hostel
Alexander-Meissner-Strasse 1

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 92%

Lage 81%

Sicherheit 94%

Personal 93%

Preis/Leistung 94%

42 von 45 HostelBookers Kunden empfehlen 'MEININGER Berlin Airport' weiter

06 Okt 2015 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Shopping Sightseeing & Kultur

24h Services - es war immer jemand da.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Sep 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

-

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle MEININGER Berlin Airport Kundenbewertungen lesen
U inn Berlin Hostel 92%

4. U inn Berlin Hostel

Hostel
Finowstrasse 36, Friedrichshain

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 94%

Preis/Leistung 93%

146 von 150 HostelBookers Kunden empfehlen 'U inn Berlin Hostel' weiter

02 Sep 2017 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Die entspanne Lage in einer Seitenstraße, nicht zu weit vom Zentrum entfernt und vor allem das sehr gemütliche Ambiente.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Okt 2015 51%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Sauber

Alle U inn Berlin Hostel Kundenbewertungen lesen
PLUS Berlin 91%

5. PLUS Berlin

Hostel
Warschauerplatz 6-8

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 90%

Lage 92%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

1456 von 1517 HostelBookers Kunden empfehlen 'PLUS Berlin' weiter

04 Mai 2018 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

- freundlicher Empfang - sauberes Zimmer - Frühstück spontan zubuchbar - gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

02 Mär 2017 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 18-24

Siehe weiterempfehlung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle PLUS Berlin Kundenbewertungen lesen
The Cat's Pajamas Hostel 90%

6. The Cat's Pajamas Hostel

Hostel
Urbanstrasse 84

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 90%

Lage 85%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 91%

347 von 356 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Cat's Pajamas Hostel' weiter

16 Dez 2016 60%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 18-24

Coole Comic Bilder an den Wänden.

25 Mai 2016 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Lage, sehr schönes Einzelzimmer, große gemeinschaftsküche, sehr nettes Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Cat's Pajamas Hostel Kundenbewertungen lesen
Circus Hostel 90%

7. Circus Hostel

Hostel
Weinbergsweg 1a, 10119

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 88%

Lage 94%

Sicherheit 91%

Personal 96%

Preis/Leistung 87%

152 von 158 HostelBookers Kunden empfehlen 'Circus Hostel' weiter

04 Sep 2014 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Very clean, spacious rooms

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Mai 2014 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Freunde und Familie besuchen

Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals, Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Circus Hostel Kundenbewertungen lesen
Comebackpackers 90%

8. Comebackpackers

Hostel
Adalbertstrasse 97

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 88%

Lage 94%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 91%

133 von 140 HostelBookers Kunden empfehlen 'Comebackpackers' weiter

18 Apr 2017 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Gemütliche Räumlichkeiten und unkomplitziertes Personal!!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31 Mär 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Feiern / Nachtleben
Alter: 18-24

Sehr freundliches Personal, sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Kottbuser Tor. Von der Dachterasse aus toller Überblick über den Kottbuser Platz!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Comebackpackers Kundenbewertungen lesen
Generator Berlin Mitte 90%

9. Generator Berlin Mitte

Hostel
Oranienburger Strasse 65

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 84%

295 von 313 HostelBookers Kunden empfehlen 'Generator Berlin Mitte' weiter

12 Aug 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, reichlich gute Restaurants, Bistros und Bars in nächster Nähe.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Apr 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Shopping Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die freundliche und Jugendliche Behandlung vom Personal, die Einrichtung und Konzept des Generators und die gute Lage und schönen Zimmer.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Generator Berlin Mitte Kundenbewertungen lesen
Jetpak Eco Lodge 89%

10. Jetpak Eco Lodge

Hostel
Puecklerstr.54, Berlin - Dahlem

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 84%

Lage 82%

Sicherheit 89%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

52 von 54 HostelBookers Kunden empfehlen 'Jetpak Eco Lodge' weiter

13 Aug 2015 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Alle Ansprechpartner sind freundlich und hilfsbereit :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Mai 2015 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals

Die Leitung war super nett.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Jetpak Eco Lodge Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Berlin lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Berlin

Berlin Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Berlin Reiseführer.