Feedback zur webseite

Louise 20 Hostel

Louisenstrasse 20, Dresden, Deutschland

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 83%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 91%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Dresden mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 83%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 91%

Preis/Leistung 90%

1 von 30 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2018

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
31-40

Gefiel: Schönes Hostel im Stadtzentrum, alles sauber, eine kleine gemütliche Küche, in der man auch mal schnell eine Kleinigkeit kochen kann. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wieder!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
05 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Lage in der neustadt.

Gefiel nicht: Zimmer sehr funktional. Dusche/wc nicht sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein gutes sauberes Hostel!

Gefiel nicht: Kein Bad direkt zum Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles war gut, aber check out konnte ich nur seit 7 Uhr morgens machen, trotzdem ich war fertig schon um 6 Uhr 30

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sauber und gemütlich eingerichtet. Zentral gelegen.

Gefiel nicht: Verkehrslärm war etwas störend. Gemeinschaftsküche darf nur abends benutzt werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr schön gestaltetes Zimmer, sehr gute Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: alles sauber und gut. gute lage.

Gefiel nicht: jammern auf hohem niveau, aber: fön wäre gut und eine zusammenhängende matraze im DoppelZimmer auch..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr sauber. Sehr viel Atmosphäre. Gemeinschaftsküche kann mitbenutzt werden. Ideale lage im Szeneviertel mit vielen Kneipen/ Bars und Restaurants.Sehr ruhig, da dicht schließende Fenster

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Tolle Lage in der Drsdner Neustadt.

Gefiel nicht: Gemeinschaftsbad, Bettwäsche 2,50 Euro extra, Betten selber beziehen (stand aber auch so in der Beschreibung)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war sehr gut, alle Fragen wurde mir nett und freundlich beantwortet und die Ausstattung ist sehr gemütlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen