Feedback zur webseite

Backpackers St. Pauli Hostel

Bernstorffstrasse 98, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 81%

Lage 89%

Sicherheit 87%

Personal 93%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

PLEASE NOTE:
Sleeping without bedlinen, using own bedlinen or sleeping bags is not allowed. Please understand that sleeping bags will be stored separately and handed back at departure

We don't host stag / bachelor parties! Please note before you book. If guests are drunk at arrival, we don't check them in!

Groups of max. 3 people accepted. We will cancel your booking and charge you a late cancellation
fee, in case you make several small bookings to get around this rule.

At check in all guests need to have either a personal ID, passport or driver’s license. No other documents accepted.

Guests under 18, travelling alone must show a letter of agreement, copies of parent’s passports and a contact telephone number for the case of emergency.

If you have a delay – call us, please. Otherwise we will cancel the booking at least 1 hour after your estimated arrival time and charge you as a no show.

Please note that we have a cancellation policy of 24 hrs before arrival date

Check in from 3 pm
Check out time 12 noon, if you are oversleeping, we charge 5 € every 30 Minutes (We think 12 is fair, so be fair to us and give us the chance to clean properly till the next check in. THANK YOU!)

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 81%

Lage 89%

Sicherheit 87%

Personal 93%

Preis/Leistung 86%

1 von 15 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung


31 Aug 2018

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: gut zu erreichen,durch Eure Hinweise unterstützt war zufrieden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mai 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
31-40

Gefiel: Dass wir sehr nett in Empfang genommen worden sind, und alles sehr sauber war..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Alter:
18-24

Gefiel: Klasse Hostel und sehr freundliches Personal! Besonders Clarissa und Meike sind hier zu nennen, da sie in der eigenen Bar stets für Stimmung gesorgt haben und die besten Tipps zum abendlichen Ausgehen nennen konnten... ;) Die Lage ist super, das Frühstück, sowie die große Auswahl an exotischen Bieren ebenso! Definitiv eine Reise wert, wenn du was erleben möchtest!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
18-24

Gefiel: Top Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches, kompetentes und unkompliziertes Personal, alles sehr sauber und gut zu erreichen! auf jeden Fall zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolles Personal, gemütliches Hostel

Gefiel nicht: Wenig bis nichts.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nettes Personal, super zentrumsnah (allerdings nachts Partyzone und damit tlw. betrunkene und ggf. auch aggressive Personen zu erwarten). Großzügiges Zimmer (8Bett) mit Balkon

Gefiel nicht: Hygiene im Bad (allerdings Schuld der Mitbewohner!)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Am Wochenende ist St. Pauli immer eine Partyzone, leider auch manchmal mit Personen verbunden, die sich nicht immer benehmen können. Gerade wenn zuviel Alkohol im Spiel ist.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: - völlig unkomplizierter Check-In bzw. Check-Out- tolle Lage- angenehmes Personal- Bad mit Fenster und kein Plastik-Kabuff (einfach toll!)- gemütliches Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
91% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Lage und lockere Antmosphäre

Gefiel nicht: Selbstversorgerküche sehr rudimentär und wenig einladend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nettes Personal

Gefiel nicht: laute Gäste, keine Steckdose am Bett, Bad war unzureichend sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen