Feedback zur webseite

Generator Hamburg Hostel

Steintorplatz 3,, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 78%

Lage 92%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 78%

Lage 92%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

1 von 383 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Lage ist Top, Atmosphäre ebenfalls.

Gefiel nicht: Auf den Zimmern fehlt eine Klobürste. Außerdem war das Sicherheitspersonal am Abend teilweise sehr unfreundlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
Danke für die Bewertung.
Bitte lass uns beim nächsten Mal wissen, wenn die Toilettenbürste fehlt, denn die gehört natürlich zur Grundausstattung. Ich habe das auch nochmals beim Housekeeping angesprochen, denn soetwas darf natürlich nicht passieren.
Es wäre schön, wenn du uns bald wieder besuchen würdest.
Herzliche Grüsse
Sven
Assistant General Manager

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Personal war sehr freundlich.

Gefiel nicht: Extrem ringhörig. Man verstand jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
danke für die Bewertung.
Wir können das leider nicht so einfach ändern, schenken aber der Lärmdämmung mehr aufmerksamkeit bei den neuen Häusern.
Das das Team einen guten eindruck hinterlassen hat, ist grossartig, denn die machen das Haus erst einzigartig.
Sven
Assistant General Manager

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Zentral,günstig,nett und hilfsbereit

Gefiel nicht: Zimmer sehr simpel,wenig Ablagefläche,insbesondere im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Review auf Hostelworld zu hinterlassen!

Schade, dass dir die Bäder im Zimmer nicht ganz gefallen haben!
Wir werden deine Kritik aber in zukünftige Gestaltungsmaßnahmen berücksichtigen!

Bis zum nächsten Mal!
Patrick Nieznanski, Front Desk Shiftleader

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
30 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Alter:
31-40

Gefiel: Die Sicherheit war sehr gut.

Gefiel nicht: Personal war nicht wirklich Dienstleister. Die Unterkunft war nicht sauber, wie auch die Gemeinschaftsräume. Kein Aufzug.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

Danke für die Bewertung.
Das die Sauberkeit nicht auf unserem normalen Standard war, bedaure ich sehr. Wir werden daran arbeiten. Worüber ich allerdings sehr verwundert war, ist dass wir keinen Aufzug haben sollen. Wir haben insgesamt 3 Aufzüge in verschiedenen Teilen des Hauses. Auch für Rollstuhlfahrer haben wir extra Lifte, die immer einen Zugang zum Haus ermöglichen.
Wir werden weiter an uns arbeiten, damit wir auch beim "Staff" die volle Punktezahl erhalten.
Herzliche Grüsse
Sven Heberling
Assistant General Manger

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
31-40

Gefiel: Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof. Zimmer waren ok, wenn auch etwas klein. Hostel insgesamt sehr sauber. Steckdosen (auch USB) direkt an den Betten. Leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter

Gefiel nicht: Eigenes Essen und Getränke sind verboten. Sehr offensives Verkaufskonzept. Alle Extras kosten. Miete für ein Handtuch z.B. Drei Euro. Die Preisgestaltung der Getränke ist entsprechend große Fanta bzw. 5 Euro

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

Danke für die Bewertung. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was die Gäste vermisst haben, damit wir entsprechend darauf reagieren können.
Es ware schön, wenn du dich bei deiner nächsten Reise wieder für Generator entscheiden würdest.
Herzliche Grüsse
Sven Heberling
Assistant General Manager

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Alles ist total modern, die Terrasse ist sehr toll und die Nähe zum Busbahnhof/ Hauptbahnhof ist perfekt.

Gefiel nicht: Das man kein Essen auf dem Zimmer essen durfte. Das Frühstück ist am Bahnhof preisgünstiger als im Hostel. Deswegen haben wir nicht hier gefrühstückt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung.
Das Frühstück versuchen wir stätig zu verändern um bei sovielen Gästen wie möglich die Erwartungen zu erfüllen. Natürlich müssen wir beim Frühstückspreis auf das eine oder andere verzichten, dafür darf man sich am Buffet, Kaffee, Tee und Säften, so oft bedienen, wie man mag.

Ich hoffe sehr, dass wir dich bald wieder in Hamburg begrüssen könnten.
Herzliche Grüsse
Sven Heberling
Assistant General Manager

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung


11 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
31-40

Gefiel: Leselampe, Steckdose und USB-Ladeanschluss am Bett vorhanden. Kleiner Sichtschutz am Bett und eine Box unterm Bett, die mit einem Vorhängeschloss gesichert werden kann. Dusche und Toilette sind getrennt.

Gefiel nicht: Bad/Toilette auf dem Zimmer war zu eng.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung.
Es ist wichtig für uns ein Feedback zu erhalten.
Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Einrichtung den Wünschen der Gäste anzupassen. Die Bäder werden oft genannt und auch uns ist bewusst, dass diese nicht sehr gross sind.
Wir hatten beim Umbau 2012 sehr viele Denkmalschutzauflagen zu beachten und unsere Möglichkeiten waren begrenzt. Wir wollten dennoch, anders als andere Hostels, in jedem Zimmer ein Bad anbieten. Daher haben wir uns für die Lösung entschieden, die sie vorgefunden haben. In unseren neuen Hostels, wie Paris und Amsterdam, haben wir, auch aufgrund der Rückmeldung der Gäste, diese Bäder nicht mehr verwendet.
Es wäre schön, wenn sie sich wieder für Generator entscheiden würden.
Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute für ihre Reisen.
Herzliche Grüsse
Sven Heberling
Assistant General Manager

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Alter:
25-30

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
Danke für die Bewertung. Es ist schön, dass wir mit unserer Lage überzeugen konnten.
Wenn du wieder nach Hamburg kommst, bist du herzlich bei uns willkommen.
Bis dahin wünsche ich dir alles gute für deine Reisen.
Herzliche Grüsse
Sven Heberling
Assistant General Manager

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Alles war so sauber

Gefiel nicht: Alles perfekt gewesen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, sauberes Zimmer, schöne Lobby

Gefiel nicht: Das Bad war sehr klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung.

Das Bad wird immer wieder kritisiert. Es ist tatsächlich kleiner als durchschnittliche Badezimmer. Leider können wir das nicht umgehend beheben, denn auch der Denkmalschutz, dieses historischen Gebäudes, muss berücksichtigt warden. Wir haben aber auf jeder Etage grössere Bäder zur gemeinschaftlichen Nutzung.

Es ware wirklich schön, wenn wir dich bald wieder begrüssen dürften.

Herzliche Grüsse

Sven Heberling
Assistant General Manager

Verfügbarkeit Prüfen