Feedback zur webseite

Lotte - The Backpackers Hostel

Burgweg 3, Heidelberg, Deutschland

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 98%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Postdienst
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Heidelberg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 98%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

1 von 22 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
25-30

Gefiel: Sehr zentral, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl, Kaffee, Cornflakes und Müsli gibt es jederzeit gratis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr saubere Unterkunft und hilfbereites Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Man wurde total nett empfangen. Ich kam um ca. 10:15 Uhr im Hostel an. Zu dieser Zeit ist kein Personal mehr zu finden, doch ich wurde mit Zetteln, auf dem mein Name stand, zu meinen Schlüsseln und dann zu meinem Zimmer geleitet. Total nette Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden.

Gefiel nicht: Ich weiß garnicht, was es eigentlich nicht gab. Sogar ein Computer zur freien Benutzung war vorhanden. Es ist nichts zu beanstanden. Ich fands toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: man hat das Gefühl, man ist man bei Freunden untergekommen. Die Zimmer sind sehr sehr schön gestaltet. Die Küche und das Wohnzimmer ganz wohnlich. Und überall ist es Ober sauber! Uns hat es gut gefallen und wir würden immer Wieder kommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich war schon in sehr vielen Hostels, aber das Lotte ist wirklich ein Highlight. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und super sauber. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Carmen und ihre Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und können gute Tipps geben, sei es zu touristischen Highlights oder zum leckeren Bäcker um die Ecke. Sehr gut gefallen hat mir außerdem, dass es jederzeit Kaffee, Tee und Müsli for free gibt. Ach ja, und die Lage ist unschlagbar, zentraler geht es fast nicht in Heidelbergs Altstadt. Fazit: Unbedingt empfehlenswert!!

Gefiel nicht: Da gibt es nichts!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die wohnlichkeit des gesamten Hostels.

Gefiel nicht: Leider nur Müsli zum Frühstück.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das ist sauber und leise!!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist hübsch, urig und liebevoll ausgestattet. Die Betten sind einfach klasse und stabil. Es schläft sich prima. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Keine getrennten Waschräume und Toiletten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Romantik

Gefiel: Ein sehr sehr schönes, zentrales und sauberes Hostel!!! Wir waren sehr zufrieden!

Gefiel nicht: Da es sehr zentral gelegen ist, war es nachts ziemlich laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen