Feedback zur webseite

Cologne downtown hostel Hostel

Hohe Straße 30a,, 50667 Köln, Köln, Deutschland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 96%

Sicherheit 93%

Personal 92%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Achtung: City-Tax! Bei privater Buchung sind wir verpflichtet, eine Kurtaxe von 5% des Übernachtungspreises pro Person und Nacht zu bezahlen. Wir müssen dir bei Ankunft diesen zusätzlichen Betrag berechnen. Geschäftsreisende sind von der Kurtaxe befreit, müssen jedoch nachweisen dass sie beruflich reisen. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten

Wenn du ein komplettes Zimmer buchst, berechnet die Unterkunft eine Kaution in Höhe von EUR 100 pro Zimmer. Dies muss bei Ankunft in bar hinterlegt werden.

Bitte beachte: Wir akzeptieren keine Buchungen von Gruppen mit mehr als 8 Personen. Sollte versucht werden, dies durch mehrere kleine Buchungen zu umgehen, behalten wir uns das Recht vor, diese Buchungen ohne Rückerstattung der Anzahlung zu stornieren.

Die Unterkunft kann Kreditkarten vorautorisieren um die Reservierung zu garantieren. Sollte dies nicht möglich sein hat die Unterkunft das Recht die Buchung zu stornieren.

Wir akzeptieren keine Gäste jünger als 18 Jahre alt.

Check-in ab 15:00 Uhr.
Check-out vor 11:00 Uhr.

Zahlung bei Ankunft in bar oder mit Kreditkarte / Debitkarte.
Steuern inbegriffen.
Frühstück nicht inbegriffen.

Rauchen ist in der Unterkunft nicht gestattet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 96%

Sicherheit 93%

Personal 92%

Preis/Leistung 90%

1 von 58 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Sauber und ordentlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
25-30

Gefiel: Sehr sauber und sehr modern

Gefiel nicht: W-LAN funktionierte leider nicht im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Alter:
18-24

Gefiel: Es is sehr gemütlich und es Lohnt sich echt! Wiederholungsbedarf!

Gefiel nicht: Eine Steckdose, aber das kann man durch ein Mehrstecker ganz leicht ersetzen :D

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Tolles Hostel, große Gemeinschaftsküche, Aufenthaltsraum mit Balkon und Blick über die Stadt, große Zimmer, alles neu.

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Einfach Alles bestes Hostel das ich je besucht habe

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Sauberkeit, Die Küche, Das Interior Design, Personal, Lage, Supermarkt unter dem Hostel

Gefiel nicht: Keine Heizung im Zimmer, Kein Fernseher im Zimmer,Kein Shampoo im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Guter Standort günstige Übernachtung gute Anbindung zur U Bahn

Gefiel nicht: Keine Seife zur Hände waschen im Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Das parkhaus

Gefiel nicht: Kein frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nettes Personal, alles ziemlich neu, gute Lage

Gefiel nicht: Zimmer etwas spärlich eingerichtet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen