Feedback zur webseite

Weltempfänger Backpacker Hostel Hostel

Venloer Str. 196, 50823 Koln, Köln, Deutschland

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 87%

Sicherheit 85%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Waschmaschine
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 87%

Sicherheit 85%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

1 von 50 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohl gefühlt! Ein sehr schön und gemütlich eingerichtetes Hostel, im Stiel von Omas Wohnzimmer :) Ich habe ein Bett in einem Mädelszimmer bekommen, obwohl ich nicht danach gefragt habe in der Buchung, das fand ich sehr aufmerksam. Das Frühstück war für 5,80€ sehr vielseitig, es war für jeden was dabei (außer warme Gerichte) und das Brot war unschlagbar frisch! Wenn ich wieder in Köln bin, werde ich sicher wieder hier ein Bett buchen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
16 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
18-24

Gefiel: Mir gefiel das ich dort überhaupt in Ruhe pennen konnte und das Frühstück und die Hilsbereitschaft war sehr gut besser ging es auch nicht.

Gefiel nicht: Es gab nix was mir nicht gefiel alles dort war gut eingerichtet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: sehr sauber, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück

Gefiel nicht: Ich musste bei Ankunft 30 Minuten warten bis ich einchecken konnte, da die (sehr unfreundliche) Dame nebenbei noch die Gäste im Restaurant bedienen musste.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Personal, familiär

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Cafe, gutes Frühstück, direkt an der U-Bahn Station Piusstraße, später Check-out bis 12 Uhr möglich

Gefiel nicht: kein Kaffe und Tee umsonst, keine Handtucher zum Hände abtrocknen im Badezimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Es war direkt an der U-Bahn und leicht zu finden. Atmosphäre im Cafe war toll und das Personal war freundlich.

Gefiel nicht: Das Zimmer war um 14 Uhr noch nicht bezugsbereit und im Hostelflur hat es stark nach essen gerochen die gesammten 2 Tage. Die Betten haben sehr gequitscht, die Ausstattung war sehr altbacken (grüne Fliesen, rostende Spiegel) und das Frühstück war sehr dürftig, weshalb wir woanders Frühstücken waren,

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage, nettes Personal und eine shared kitchen. top.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nettes Personal

Gefiel nicht: Trotz Reservierung und Anzahlung war unser Zimmer nicht verfügbar. Das Hostel war überbucht. Wir mussten dann am Abend in eine andere Unterkunft und am nächsten Tag wieder zurück!!! Bei diesen Temperaturen und wir waren wegen einer Messe in Köln, ein sehr großer Aufwand!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Durch die zimmerteilung mit anderen Gästen lernt man neue nette Menschen aus verschiedenen Länder kennen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einchecken auch spät in der Nacht möglich! Netter Empfang, unkompliziert! Keine durchgelegenen Betten :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen