Feedback zur webseite

Station Hostel for Backpackers Hostel

Marzellenstr 44-56, Köln, Deutschland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wir werden die Kreditkarte 1 Tag vor Anreise belasten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Karte gültig ist und abgedeckt. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu belasten, können wir Ihre Buchung nicht garantieren

Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 48 Stunden vor Anreisedatum möglich

"Werter Gast, entsprechend der letzten Satzung der Stadt Köln müssen wir ab 01.12.2014 jeden Gast, der nicht explizit nachweisen kann, dass sein Aufenthalt beruflich erforderlich ist, mit einer Kulturförderabgabe in Höhe von 5 % auf die Uebernachtungskosten belasten. Wir bedauern dies sehr, wir haben aber leider keine Möglichkeit, die Forderung der Stadt Köln abzuwenden!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

11 von 87 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Keine Stock-, sondern einzelne Betten in geräumigen Zimmer. Nachttischlampe an jedem Bett + eigenes kleines Regal. Locker im Keller kostenlos verfügbar (deposit oder eigenes Schloss). Lage ist für den Preis absolut ok!

Gefiel nicht: Küche und Gemeinschaftsraum sehr klein und wenig ansprechend. Langsames Internet, aber immerhin kostenlos.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Unkompliziert, nette Leute an der Rezeption. nebenan die Station -Kneipe ist gut, Frühstück auch gut.

Gefiel nicht: Aufenthaltsraum ziemlich klein und Küche. Aber alles da, was man braucht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Betten haben gequitscht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Nähe zum Bahnhof. War absolut notwendig.

Gefiel nicht: ???

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Nähe zum Bahnhof und dem Zentrum war top. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Personal war superfreundlich.

Gefiel nicht: Die Küche hätte mal wieder gereinigt werden sollen, aber vielleicht waren wir einfach ein einem Tag dort wo das eh gleich darauf erledigt wurde.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gute Lage, freundliche Hosts, nette angehängte Bar.

Gefiel nicht: Sauberkeit der sanitären Anlagen, da sollte öfter oder gruendlicher druebergegangen werden. Aufzug erst ab Etage 2, was sich schlecht mit schwerem Gepäck macht. Kueche/Aufenthaltsraum etwas eng.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrale Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
46% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage im Bezug zum Preis war ok.

Gefiel nicht: - Unfreundliches Personal bei der Ankuft- Im Vorfeld habe ich einen Betrag von ca. 13 € an Hostelbookers überwiesen. So weit hat alles geklappt. Bei der Ankuft wurde mir unterstellt die Kreditkarte funktioniert nicht und sie hätten mir eine Email !einen Tag vorher geschickt! Diese Email ist nie eingetroffen!! Es sollten 50 Cent noch an das Hostel überwiesen werden. Diese Information konnte ich Ihrer Internetseite nicht entnehmen. Sehr unfreundlich wurde mir berrichtet ich habe Glück, dass noch ein Zimmer frei sei. Meine Reservierung ging ca. 2 Wochen früher ein. Tut mir leid aber das empfand ich als äußerst unangebracht und muss ich mir als Kunde nicht bieten lassen.- Auch bei meinen eher geringen Ansprüchen, was die Sauberkeit betrifft, ist hier negative Kritik definitiv hervorzuheben.

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Zentrale Lage

Gefiel nicht: Gestank nach Reinigungsmitteln

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage absolut super, 24 Stunden Rezeption, Selbstversorgerküche vorhanden

Gefiel nicht: Einzelne Toiletten nicht immer funktionstüchtig/sauber, allerdings schnell behoben bei Nachfrage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen