Feedback zur webseite

Station Hostel for Backpackers Hostel

Marzellenstr 44-56, Köln, Deutschland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wir werden die Kreditkarte 1 Tag vor Anreise belasten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Karte gültig ist und abgedeckt. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu belasten, können wir Ihre Buchung nicht garantieren

Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 48 Stunden vor Anreisedatum möglich

"Werter Gast, entsprechend der letzten Satzung der Stadt Köln müssen wir ab 01.12.2014 jeden Gast, der nicht explizit nachweisen kann, dass sein Aufenthalt beruflich erforderlich ist, mit einer Kulturförderabgabe in Höhe von 5 % auf die Uebernachtungskosten belasten. Wir bedauern dies sehr, wir haben aber leider keine Möglichkeit, die Forderung der Stadt Köln abzuwenden!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

31 von 87 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr zentral, nette Atmosphäre, gemütliche Lounge, gute Matratzen, Preis-Leistung gut, Frühstück in Ordnung, gutes Angebot beim Frühstück,

Gefiel nicht: Schimmel in der Dusche, schlechte Lüftung im Bad, komischer Geruch in Flur und Zimmer, Musik in der Lounge zu laut, Wlan sehr langsam oder überlastet, sehr hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Zentral perfekt für Jugendliche. Nur zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: gutes Preis - Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Alles wirklich prima.

Gefiel nicht: Nichts zu beanstanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: freundliches Personal, kostenlose Kofferablage, helle, große Zimmer

Gefiel nicht: kein WLAN auf den Zimmern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute Lage, Hilfsberetischaft des Personals

Gefiel nicht: Schimmel und dreckige sanitäre Anlagen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Echt nette Zimmer, zentrale Lage und trotz naehe zum Bahnhof echt ruhig gelegen

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo Bianca,

vielen dank für Euren Besuch und auch für die Bewertung. Ihr seid hier jederzeit wieder willkommen.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute ausstatung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
01 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Hostel liegt zentral neben Dom und Hauptbahnhof. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

Gefiel nicht: Parkplätze stehen leider nicht zur Verfügung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Das Bett fiel auseinander, das Lattenrost hatte nur noch ein paar Latten, die Bettwäsche war zerissen,es lagen leere Kondom-Packungen herum, das Bad war nicht sauber - Haare im Waschbecken und in der Dusche.Feucht-muffiger Geruch im Zimmer, Schimmel im Bad

Verfügbarkeit Prüfen