Feedback zur webseite

Station Hostel for Backpackers Hostel

Marzellenstr 44-56, Köln, Deutschland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wir werden die Kreditkarte 1 Tag vor Anreise belasten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Karte gültig ist und abgedeckt. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu belasten, können wir Ihre Buchung nicht garantieren

Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 48 Stunden vor Anreisedatum möglich

"Werter Gast, entsprechend der letzten Satzung der Stadt Köln müssen wir ab 01.12.2014 jeden Gast, der nicht explizit nachweisen kann, dass sein Aufenthalt beruflich erforderlich ist, mit einer Kulturförderabgabe in Höhe von 5 % auf die Uebernachtungskosten belasten. Wir bedauern dies sehr, wir haben aber leider keine Möglichkeit, die Forderung der Stadt Köln abzuwenden!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

41 von 87 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schlossfächer im Keller vorhanden. Frühstück nach eigener Auswahl.

Gefiel nicht: Badtür im Zimmer quitschte, jedesmal, wenn jemand in das Bad ging. In der Nacht eher störend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die unmittelbare Naehe zum Hauptbahnhof.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Super Lage, man ist schnell in allen Ecken von Köln

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Alles super, hat uns sehr gut gefallen!!!!Lage, Personal und Sauberkeit spitze!!!Hatten eine Gemeinschaftsdusche, sehr sauber und modern, wahnsinn!Jederzeit wieder, ich empfehle das Hostel auf jedenfall weiter!!!!Vielen Dank!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Frühstück

Gefiel nicht: Die Toiletten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super Lage, direkt in der Innenstadt. Alles bequem zu Fuß zu erreichen und der HBF direkt um die Ecke! Super freundliches Personal. Check out bis 12Uhr; perfekt um Nachts spät zurück zu kommen.

Gefiel nicht: Im Treppenhaus beim Aufzug riecht es nach indischem Essen, da ein Restaurant nebenan ist. Zimmer roch minzig gewöhnungsbedürftig. Jedoch kaum der Rede wert. Einmal lüften, alles gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Innenstadtnähe

Gefiel nicht: sehr laute Umgebung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Perfekte Lage

Gefiel nicht: Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, nachts sehr laut, ohrstöpsel sind von Vorteil beim schlafen!

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr nettes und freundliches personalpreis/ leistung für das frühstück: sehr gut

Gefiel nicht: evtl zu dünne wände

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sauber, sehr zentral, freundliches Personal, Kaffee und Frühstück optional möglich - alles bestens :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen