Feedback zur webseite

Station Hostel for Backpackers Hostel

Marzellenstr 44-56, Köln, Deutschland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wir werden die Kreditkarte 1 Tag vor Anreise belasten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Karte gültig ist und abgedeckt. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu belasten, können wir Ihre Buchung nicht garantieren

Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 48 Stunden vor Anreisedatum möglich

"Werter Gast, entsprechend der letzten Satzung der Stadt Köln müssen wir ab 01.12.2014 jeden Gast, der nicht explizit nachweisen kann, dass sein Aufenthalt beruflich erforderlich ist, mit einer Kulturförderabgabe in Höhe von 5 % auf die Uebernachtungskosten belasten. Wir bedauern dies sehr, wir haben aber leider keine Möglichkeit, die Forderung der Stadt Köln abzuwenden!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

81 von 87 Bewertungen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage. Nähe zum Hbf.

Gefiel nicht: Die Zimmer waren klein und muffig. Der Weg zu den Zimmern -grade mit schweren Gepäck- war sehr mühselig. Das "Bett" war ein Witz. Die Matratzen gehörten schon lange auf den Sperrmüll, sie waren dreckig und bestanden lediglich aus den Federn. Kein gesunder Schlaf! Decken und Kissen sehr vergilbt und fleckig... Lampen funktionierten nicht alle. Morgens fingen Bauarbeiten im Haus an. Wir fielen aus dem Bett.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die absolut phantastische lage direkt an bahnhof/musical dome/ dom/ innenstadt ist ja wohl kaum zu toppen !!! das personal ist wirklich äußerst nett und hilfsbereit... wir hatten doppelzimmer mit eigenem kleinen bad, klein aber sauber. konnten unsere koffer noch kostenlos den ganzen tag im dafür vorgesehenen keller bunkern, sodass wir beide hände zum power-shoppen danach frei hatten ;-))) jederzeit wieder !!!

Gefiel nicht: Zimmer u bad recht klein und leider "nur" 1,40m breites bett anstelle von 2 einzelnen, war aber ok als man sich mal damit abgefunden hatte und auch erstaunlicherweise gut drin geschlafen! leider etwas hellhörige zimmer, aber wo gibts die nicht in hotels oder hotels ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Sehr einfach, aber in Ordnung!

Gefiel nicht: Es gab nachts unangenehme, bis beängstigende Lärmstörungen durch "Mitgäste"

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das die Reception ständig besetzt war und das Personal war einfach super freundlich und super sauber. Einfach gut.

Gefiel nicht: Das einzige was echt blöd ist, das die Türen laut zuknallen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und die Lage perfekt.

Gefiel nicht: Das Bad war sehr sehr klein, es sollte mindestens ein großes Waschbecken geben, vor allen Dingen eines außerhalb der Toiletten. Insgesamt war es nicht sehr sauber und ein kleines Schließfach pro Person im Zimmer wäre gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: kostenloser Internetzugang

Gefiel nicht: nachlässige Mitbewohner

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Raucherlounge, neue sanitäre Anlagen

Gefiel nicht: unglaublich laut nachts (innen), morgens sehr verdreckte Toiletten und Duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen