Feedback zur webseite

Station Hostel for Backpackers Hostel

Marzellenstr 44-56, Köln, Deutschland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wir werden die Kreditkarte 1 Tag vor Anreise belasten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Karte gültig ist und abgedeckt. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu belasten, können wir Ihre Buchung nicht garantieren

Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 48 Stunden vor Anreisedatum möglich

"Werter Gast, entsprechend der letzten Satzung der Stadt Köln müssen wir ab 01.12.2014 jeden Gast, der nicht explizit nachweisen kann, dass sein Aufenthalt beruflich erforderlich ist, mit einer Kulturförderabgabe in Höhe von 5 % auf die Uebernachtungskosten belasten. Wir bedauern dies sehr, wir haben aber leider keine Möglichkeit, die Forderung der Stadt Köln abzuwenden!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

1 von 87 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Dez 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Nähe zum bahnhof, Schließfächer, Ambiente (schöne bar und auch die zimmer sind schön eingerichtet)

Gefiel nicht: Toilettenpapier sollte regelmäßiger aufgefüllt werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
18-24

Gefiel: Alles war vollkommen in Ordnung und unkompliziert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
18-24

Gefiel: Lage, hatte ein eigenes Restaurant bzw. eine Bar

Gefiel nicht: Betten leider sehr hart

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
24 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr gute Lage, top Preis, free WLAN, 24 Stunden geöffnet.

Gefiel nicht: Mein Kopfkissen war etwas klein. Und die Dusche im Badezimmer war wegen der dünnen Zimmerwände sehr deutlich zuhören.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
23 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Freundlichkeit des Personals.

Gefiel nicht: Nicht sauber, sehr abgenutzt.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
24 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die sehr gute Lage.

Gefiel nicht: Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht. Eine Lampe (zwei waren vorhanden) im Zimmer war kaputt. Im Gemeinschaftsbad war ein Wasserhahn (zwei Waschbecken waren vorhanden) kaputt. Das Schlimmste war jedoch die Sauberkeit im Gemeinschaftsbad. Jeder Toilettengang war ein Graus und ich hoffe, dass ich das letzte Mal in solch einem Hostel wohnen musste. Das nächste Mal spare ich nicht an der Übernachtung und bleibe notfalls lieber zu Hause.Wände ansonsten sehr sehr hellhörig. Für Menschen mit schwachem Schlaf eher nicht zu empfehlen.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: super gelegen, für den Preis absolut top

Gefiel nicht: Die Eingangshalle sah etwas lieblos und abgewrackt aus.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die sehr gute Lage zum Hauptbahnhof ist top. Das Frühstücksangebot für ein Hostel unschlagbar. Betten sind auch sehr bequem.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die beste Lage, direkt in Zentrum

Gefiel nicht: Sowas dreckiges habe ich noch nie gesehen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich fand alles in Ordnung, wie im Internet beschrieben

Gefiel nicht: Ein bisschen zu laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen