Feedback zur webseite

King Georg Apartments Apartment

Sudermanstr. 2, Köln, Deutschland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 83%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank

Wichtige Informationen

HINWEIS: Wir haben keinen Empfang, so haben Sie, uns zu mailen Sie sind Ankunftszeit und wir die Schlüssel übergeben. <br /> Wir werden für 30 Minuten auf dich warten. Falls Sie nicht ankommen, müssen Sie uns anrufen, um einen neuen Termin an diesem Tag machen. (André) <br /><br /> Check-in und Check-out: Lassen Sie uns über Ihre Ankunft und Verlassen Zeiten zu reden, sind wir einfach darüber ...

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 83%

11 von 21 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: hatten super tage in köln!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
09 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die außer gewöhnlichen Zimmer.

Gefiel nicht: Das die Spiegel viel zu hoch hingen. Das der Rost im Bett kaputt war, es fehlten 5 Holzlatten. Und das das Haus sehr hell hörig ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage über dem King Georg

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: stylische Zimmer, super Lage, sehr sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Zimmer war Super schön,Personal total freundlich!!Die Lage ist perfekt!

Gefiel nicht: Ich habe nichts zu bemängeln!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Einrichtung

Gefiel nicht: - Lautstärke- Sauberkeit

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: tolles Themenzimmer, Musikkneipe darunter absolut zu empfehlen!

Gefiel nicht: wir hätten gerne eine kochplatte gehabt :-(

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Atmosphäre im Hostel war einfach toll. Unser Zimmer war im Stil der 70iger eingerichtet und war total schön. Es ist auch perfekt um in der ersten Etage Party zu machen und sich dann im bequemen Bett auszuschlafen.

Gefiel nicht: Der Aufzug hat nicht funktioniert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einmalig Vintage :) Super coole Zimmer und wenn man noch Lust hat auf bisschen feiern einfach mal runter in den Club gehen, super Atmosphäre gute Musik und nettes Personal.

Gefiel nicht: Einmalig Vintage :) Super coole Zimmer und wenn man noch Lust hat auf bisschen feiern einfach mal runter in den Club gehen, super Atmosphäre gute Musik und nettes Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, nettes Personal und individuell gestaltete Zimmer

Gefiel nicht: alles ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen