HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

King Georg Apartments Apartment

Sudermanstr. 2, Köln, Deutschland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 83%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank

Wichtige Informationen

HINWEIS: Wir haben keinen Empfang, so haben Sie, uns zu mailen Sie sind Ankunftszeit und wir die Schlüssel übergeben. <br /> Wir werden für 30 Minuten auf dich warten. Falls Sie nicht ankommen, müssen Sie uns anrufen, um einen neuen Termin an diesem Tag machen. (André) <br /><br /> Check-in und Check-out: Lassen Sie uns über Ihre Ankunft und Verlassen Zeiten zu reden, sind wir einfach darüber ...

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 83%

1 von 21 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
31-40

Gefiel: Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet mit Möbeln, Gadrinen und Geschirr aus den 60er / 70er Jahren.

Gefiel nicht: Eine der beiden Matratzen war sehr dünn und hart und leider gab es nur eine dünne Decke.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein nettes Zimmer direkt im Herzen Kölns, und zu einem tollen Preis!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentral gelegen und dennoch nicht mitten im Trubel.Sehr schön eingerichtete Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr charmantes Zimmer und sehr netter Empfang. Ein late check out ist möglich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Zentrale Lage

Gefiel nicht: Dreck unterm Bett. Waschbecken. Laut. Schlechte Matratzen. Tür sah aufgebrochen aus.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Einrichtung des Appartements War toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super nettes Personal, welches für jegliche Fragen ein offenes Ohr hat! Zimmer geräumig, nicht zu laut und lustig gestaltet.

Gefiel nicht: Der Wasserkocher sollte ausgewechselt werden da er schon sehr verkalkt ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Unterkunft hat einer perfekte Lage.Pizzeria direkt nebenan, Bar direkt darunter, Bäcker um die Ecke, Apotheke, Rewe, Sparkasse. Man hat dort keine Sorgen und keine langen Wege wenn man etwas benötigt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: tolles zimmer mit viel charakter für wenig geld.alles auch supersauber. 1a lage. nachst noch viel spass im club gehabt

Gefiel nicht: für meine ansprüche war alles vollkommen ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Der Seventies-Room.

Gefiel nicht: Nichts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen