Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Köln

Die Wohngemeinschaft 95%

1. Die Wohngemeinschaft

Hostel
Richard-Wagner-Str. 39

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 91%

Lage 93%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 96%

105 von 107 HostelBookers Kunden empfehlen 'Die Wohngemeinschaft' weiter

02 Jun 2018 83%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Die Wohngemeinschaft ist sehr zentral gelegen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit mit guten Tipps. Wer samstags noch nicht genug vom feiern bekommt, sollte auf alle Fälle die Bar unter dem Hostel besuchen, dort ist bis mind. 3 Uhr morgens ramba-zamba. Ich hatte einen schönen Aufenthalt in „die Wohngemeinschaft“.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Okt 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 18-24

Wunderschönes Hostel, super sauber, tolle Lage und unglaublich nettes Personal! Wir fanden's richtig schön und kommen auf jeden Fall wieder :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Die Wohngemeinschaft Kundenbewertungen lesen
The Penny Pincher Inn 93%

2. The Penny Pincher Inn

Hostel
Tempelstraße 26

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 87%

Lage 87%

Sicherheit 93%

Personal 100%

Preis/Leistung 93%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Penny Pincher Inn' weiter

Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel 87%

3. Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel

Hostel
An der Schanz 14

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 85%

Lage 83%

Sicherheit 87%

Personal 94%

Preis/Leistung 89%

68 von 74 HostelBookers Kunden empfehlen 'Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel' weiter

08 Apr 2016 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 18-24

großer Parkplatz eigenes Bad pro Zimmer Frühstück ausreichend

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Nov 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur

Der Blick aus unserm Fenster war sehr schön und das Frühstück war auch gut! Es hat uns gut gefallen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel Kundenbewertungen lesen
Weltempfänger Backpacker Hostel 86%

4. Weltempfänger Backpacker Hostel

Hostel
Venloer Str. 196, 50823 Koln

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 87%

Sicherheit 85%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

134 von 146 HostelBookers Kunden empfehlen 'Weltempfänger Backpacker Hostel' weiter

20 Sep 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohl gefühlt! Ein sehr schön und gemütlich eingerichtetes Hostel, im Stiel von Omas Wohnzimmer :) Ich habe ein Bett in einem Mädelszimmer bekommen, obwohl ich nicht danach gefragt habe in der Buchung, das fand ich sehr aufmerksam. Das Frühstück war für 5,80€ sehr vielseitig, es war für jeden was dabei (außer warme Gerichte) und das Brot war unschlagbar frisch! Wenn ich wieder in Köln bin, werde ich sicher wieder hier ein Bett buchen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

16 Apr 2016 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 18-24

Mir gefiel das ich dort überhaupt in Ruhe pennen konnte und das Frühstück und die Hilsbereitschaft war sehr gut besser ging es auch nicht.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Weltempfänger Backpacker Hostel Kundenbewertungen lesen
Cologne-Deutz Youth Hostel 86%

5. Cologne-Deutz Youth Hostel

Hostel
Siegesstrasse 5

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 80%

Lage 91%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 81%

29 von 32 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cologne-Deutz Youth Hostel' weiter

20 Aug 2017 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 31-40

Perfekte Lage, wenn man in die Innenstadt oder zur Messe Köln will. Man ist an keine öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Feb 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben

Optimale Lage, super Frühstück

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Cologne-Deutz Youth Hostel Kundenbewertungen lesen
404 Hostel 80%

6. 404 Hostel

Hostel
Neusser Strasse 404, Nippes

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 75%

Lage 85%

Sicherheit 80%

Personal 85%

Preis/Leistung 80%

3 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen '404 Hostel' weiter

11 Okt 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Familiäre Atmossphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Apr 2016 46%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Veranstaltungen/ Festivals Shopping
Alter: 25-30

Leider musste ich das hostel direkt verlassen da ich mich sehr unwohl fühlte

Alle 404 Hostel Kundenbewertungen lesen
Station Hostel for Backpackers 79%

7. Station Hostel for Backpackers

Hostel
Marzellenstr 44-56

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 78%

309 von 356 HostelBookers Kunden empfehlen 'Station Hostel for Backpackers' weiter

16 Dez 2016 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Nähe zum bahnhof, Schließfächer, Ambiente (schöne bar und auch die zimmer sind schön eingerichtet)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Aug 2016 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 18-24

Alles war vollkommen in Ordnung und unkompliziert

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Station Hostel for Backpackers Kundenbewertungen lesen
Shivas City Sleep 79%

8. Shivas City Sleep

Pension
Geldernstr. 22, Cologne

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 70%

Lage 83%

Sicherheit 82%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

56 von 68 HostelBookers Kunden empfehlen 'Shivas City Sleep' weiter

03 Dez 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr freundliches Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Sep 2015 69%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben

Einfacher Standard

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Shivas City Sleep Kundenbewertungen lesen
Black Sheep Hostel 78%

9. Black Sheep Hostel

Hostel
Barbarossaplatz 1

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 70%

Lage 81%

Sicherheit 81%

Personal 84%

Preis/Leistung 78%

166 von 190 HostelBookers Kunden empfehlen 'Black Sheep Hostel' weiter

18 Mai 2017 57%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Es ist dreckig. In der Dusche waren Haare, der Abfluss war verstopft. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Im Zimmer lagen leere Flaschen die uns nicht gehörten. Das Personal war freundlich, aber als ich eine Quittung wollte waren sie überfordert. Die Bettwäsche hatte eklige Flecken.

25 Mär 2016 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Der Gang ist sehr schön bemalt. Alles sehr übersichtlich. Frühstück im Preis inbegriffen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Black Sheep Hostel Kundenbewertungen lesen
City Pension Storch Im Stavenhof 78%

10. City Pension Storch Im Stavenhof

Pension
Im Stavenhof 22

Atmosphäre 67%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 72%

Lage 84%

Sicherheit 78%

Personal 74%

Preis/Leistung 83%

35 von 41 HostelBookers Kunden empfehlen 'City Pension Storch Im Stavenhof' weiter

20 Okt 2015 66%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Lage ist sehr gut; das Personal war sehr freundlich.

03 Aug 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Städtereise Freunde und Familie besuchen

Sehr zentral ,sauber. Teilweise mit Kochzeile und Kühlschrank sehr gut bei der Hitze oder bei längerem Aufenthalt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle City Pension Storch Im Stavenhof Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Köln lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Köln

Köln Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Köln Reiseführer.