Feedback zur webseite

Sleepy Lion Hostel, Youth Hotel & Apartments Hostel

Jacobstr. 1, 04105 Leipzig, Leipzig, Deutschland

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 93%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Buchungen sind für maximal 7 zusammenhängende Nächte und 10 Personen möglich. Bei größeren Gruppen
oder längeren Aufenthalten, benutzt bitte die Gruppenanfrage-Option auf dieser Website.

* Frühstücksbuffet von 7:00 bis 11:00 Uhr (5 EUR)

Wir sind kein Partyhostel und akzeptieren daher keine Junggesellenabschiede bei uns im Haus. Bei
Gruppen, die nur aus Männern bestehen, muss in jedem Fall eine Kaution i.H.v. 10 EUR pro Person bei
Anreise hinterlegt werden.
Wir behalten uns das Recht vor, Gästen den Aufenthalt zu verweigern, wenn sie z.B. unter Einfluss
von Alkohol stehen beim Check-In oder sich nicht entsprechend der Hausregeln verhalten.

Ab 1. Jan 2019 berechnet die Stadt Leipzig eine Gästetaxe von 1-3 EUR pro Person und Nacht. Diese Gebühr ist nicht im Preis entahlen und muss extra bei Anreise bezahlt werden. Es gelten Ausnahmen für Minderjährige und Studenten/ Azubis unter 25 Jahren.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Leipzig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 93%

Preis/Leistung 92%

1 von 36 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gute Lage, saubere Zimmer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frühstück inklusive, Billardraum, Aufzug, zentrale Lage, Computer

Gefiel nicht: zu wenig Duschen, keine Steckdose für die oberen Betten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: My second time at the Sleepy Lion and it was really like coming home again! Everything is in a great condition and it´s clean. Nice staff, I really appreciate it!

Gefiel nicht: nothing at all

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel ist sehr zentral gelegen und sehr sauber.

Gefiel nicht: Das Haus ist etwas hellhörig. Wenn andere Gäste ihre Zimmertür zuknallen hört man das durch das ganze Haus.Kleine Lampen an den Betten und genügend Ablagen im Bad könnten noch nachgerüstet werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: zentral, großzügig, international, klasse Service

Gefiel nicht: ------

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: sauber, nett

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles bestens, neu und modern, geräumig, sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: sehr nettes Personal, sehr sauber, super Lage,

Gefiel nicht: es gibt zu wenig Steckdosen und es fehlen kleine Lampen an jedem Bett

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr günstig,eigenes Bad bei 6er Zimmer

Gefiel nicht: Frühstück sehr einseitig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Lage, freundliches Personal, saubere und super ausgestattete Zimmer - sehr zu empfehlen!!

Gefiel nicht: Einziger Minuspunkt: Es gab nur eine Kaffeeküche, aber keine Herdplatte (und sonstige Kochutensilien)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen