Feedback zur webseite

The 4You Hostel Munich Hostel

Hirtenstrasse 18, 80335, München, Deutschland

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 84%

Personal 78%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

PLEASE NOTE: No check in and check out Saturdays and Sundays!

Standard policy beside Oktoberfest period:
You can cancel your booking up to 72 hours before arrival date. In case of a late cancellation the property charges an amount equal to your first booked night. In Case of no show the property charges the whole amount.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 84%

Personal 78%

Preis/Leistung 78%

11 von 206 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nähe zum Münchner Hbf, Frühstück

Gefiel nicht: Fahrstuhl nicht belastbar, musste 20 kg Koffer 3 Etagen runter tragen weil der Fahrstuhl bei 4 Personen und Koffer nicht funktionierte, Hand Trockner in den Toiletten zu laut, zumal Nachts bei immer offen stehenden Türen der Waschräume, bei offenstehender Tür kann man die Männer beim urinieren zusehen,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: sauberkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
69% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: alles OK

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super Lage: Nah am HBF aber trotzdem sehr ruhigangenehme Zimmerfreundliches Personalkostenloser Gepäckraumgebucht 12er Zimmer, bekommen 6er Zimmer ohne Aufschlag, das war super!

Gefiel nicht: Einmal pro Tag die Sanitären Anlagen zu reinigen reicht absolut nicht aus, mehr Sauberkeit zwingend notwendig dort. Auch der Boden im Zimmer war schon etwas staubig, obwohl wir an dem Tag die ersten waren die dort eingecheckt haben. Das ist absolut ausbaufähig!Das Frühstücksbuffet war auch eher unterdurchschnittlich zudem auch am WE nur bis 10 Uhr, das habe ich schon anders und besser erlebt, dafür war es aber im Preis inbegriffen, daher ist das noch okay.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Personal ist sehr freundlich

Gefiel nicht: Die Lärmbelästigung durch andere Gäste war furchtbar!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Absolut zentrale Lage, alles über hbf schnell erreichbar

Gefiel nicht: Das Putzpersonal war unfreundlich. Das WC und die dusche wurden gerade gereinigt und schienen fertig zu sein. Als wir die Toilette betraten schrie man uns an wir sollen gefälligst raus. Keine weiteren Mängel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Alles war in bester Ordnung. Gutes Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Frühstück!

Gefiel nicht: Sauberkeit der Badezimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Hostel ist sehr zentral und man lernt viele andere kennen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
69% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ttt

Gefiel nicht: Cc

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen