Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in München

Hotel Nymphenburg Munich 94%

1. Hotel Nymphenburg Munich

Hotel
Nymphenburger Str. 141

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 92%

Lage 90%

Sicherheit 96%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

118 von 124 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Nymphenburg Munich' weiter

22 Aug 2016 74%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen
Alter: 41+

Die Freundlichkeit des Personals

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Jul 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals

für das Geld echt super

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Nymphenburg Munich Kundenbewertungen lesen
Wombats City Hostel Munich 92%

2. Wombats City Hostel Munich

Hostel
Senefelderstrasse 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 87%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 96%

Preis/Leistung 93%

409 von 430 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wombats City Hostel Munich' weiter

06 Mär 2017 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 25-30

Nettes Personal, super angenehme Atmosphäre, hat mir echt gefallen :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Feb 2017 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 25-30

Frühstück, Personal , Atmosphäre, Sauberkeit top.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wombats City Hostel Munich Kundenbewertungen lesen
Euro Youth Hostel 90%

3. Euro Youth Hostel

Hostel
Senefelder Str.5

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 87%

Lage 91%

Sicherheit 90%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

653 von 681 HostelBookers Kunden empfehlen 'Euro Youth Hostel' weiter

19 Feb 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 31-40

Freundlichkeit,preis

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Sep 2015 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt

h

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Euro Youth Hostel Kundenbewertungen lesen
HI Munich-Park 86%

4. HI Munich-Park

Hostel
Miesingstr. 4

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 87%

Lage 79%

Sicherheit 94%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

200 von 215 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Munich-Park' weiter

28 Dez 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Sehr saubere, neu renovierte Zimmer und ein tolles Frühstückbuffet!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Sep 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Shopping Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Rundum gelungenes Hostel

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Munich-Park Kundenbewertungen lesen
Belo Sono 86%

5. Belo Sono

Pension
Gollierstrasse 36

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 82%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

52 von 59 HostelBookers Kunden empfehlen 'Belo Sono' weiter

12 Okt 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

In einem Stadtviertel mit guter Infastruktur gelegen; optimale Anbindung an ÖPNV.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Sep 2015 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben

Es war sehr unkompliziert. Durch einen Code erhält man auch nach 19.00 Uhr Zugang zum Zimmer.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Belo Sono Kundenbewertungen lesen
YMCA Youth Hotel 86%

6. YMCA Youth Hotel

Hostel
Landwehrstraße 13

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 79%

Lage 90%

Sicherheit 87%

Personal 89%

Preis/Leistung 85%

94 von 103 HostelBookers Kunden empfehlen 'YMCA Youth Hotel' weiter

21 Jul 2017 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Sehr zentral, sauber und ordentlich, viele internationale Gäste

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Dez 2015 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden

.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle YMCA Youth Hotel Kundenbewertungen lesen
MEININGER Munich City Center 85%

7. MEININGER Munich City Center

Hostel
Landsberger Strasse 20

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 80%

Lage 85%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

403 von 451 HostelBookers Kunden empfehlen 'MEININGER Munich City Center' weiter

12 Okt 2018 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals
Alter: 18-24

Es war modern und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit war top, das Frühstück preiswert und das Personal äußerst freundlich

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Jun 2017 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Familienurlaub
Alter: 18-24

Sehr modern und gemütlich. Zudem war das Personal sehr freundlich. Im Vergleich zu anderen Hostels sehr günstig.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle MEININGER Munich City Center Kundenbewertungen lesen
Hotel Schmellergarten 84%

8. Hotel Schmellergarten

Hotel
Schmellerstrasse 20

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 86%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 88%

90 von 107 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Schmellergarten' weiter

17 Sep 2016 23%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 31-40

nichts

23 Mai 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Wir waren sehr begeistert von der Pension Schmellergarten. Das Zimmer war sehr nett & gemütlich eingerichtet (sogar ein großer Fernseher^^ + Kühlschrank) und sauber. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfbereit und stellte uns Stadpläne/Metropläne/Nightlife-Plan zur Verfügung. Die Lage ist super gut, man erreicht in ca. 20 Min die Innenstadt (Marienplatz, etc.), kann aber auch mit der U-Bahn fahren (Haltestelle wenige Minuten entfernt).Das Frühstück war auch sehr gut und es gab immer eine volle Obstschale, an der man sich tagsüber bedienen konnte. Es war im Großen und Ganzen einfach ein toller Aufenthalt :-) !!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Schmellergarten Kundenbewertungen lesen
Hotel Am Nockherberg 83%

9. Hotel Am Nockherberg

Hotel
Nockherstr. 38, 81541 Mnchen

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 74%

Lage 86%

Sicherheit 88%

Personal 82%

Preis/Leistung 82%

47 von 51 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Am Nockherberg' weiter

05 Jun 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Familienurlaub Freunde und Familie besuchen

Sehr praktisch, weil super zentrale Lage.Auch für Hundebesitzer sehr gut, da schöne Anlage oben auf dem ockherberg direkt vor der Haustür.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Mai 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping

Preis-Leistungsverhältnis

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Am Nockherberg Kundenbewertungen lesen
Pension Locarno 82%

10. Pension Locarno

Pension
Bahnhofsplatz 5

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 70%

Lage 96%

Sicherheit 86%

Personal 85%

Preis/Leistung 87%

42 von 48 HostelBookers Kunden empfehlen 'Pension Locarno' weiter

11 Mai 2015 63%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

die lage ist super. der mann an der rezeption freundlich, allerdings nicht zu weitergehenden auskünften in der lage. aber macht nichts, gegenüber liegt die tourist information. super die gepäckaufbewahrungsmöglichkeit, allerdings stehen alle koffer offen im flur, ich hätte also auch einen anderen mitnehmen können, es gibt keine kontrolle oder aufsicht o.ä.

28 Jul 2014 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping

Nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und ins Zentrum, Frühstück war okay.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Pension Locarno Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in München lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in München

München Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem München Reiseführer.