Feedback zur webseite

MS Hostel ALEX 30 UG Hostel

Alexanderstrasse 30, Stuttgart, Deutschland

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 82%

Lage 88%

Sicherheit 86%

Personal 88%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Adapter
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • PlayStation
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Stuttgart mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 82%

Lage 88%

Sicherheit 86%

Personal 88%

Preis/Leistung 86%

1 von 16 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Alter:
41+

Gefiel: familiäre Atmosphäre, klein und gemütlich

Gefiel nicht: kein Aufzug

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: war im Alex30 rundum zufrieden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: ganze Atmosphäre, sehr nettes, kompetentes Team

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: War alles wie es sein sollte. Immer wieder gerne.

Gefiel nicht: Es gab nichts negatives.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Super vielen Dank für die sensationelle Bwertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Super Atmosphäre, schlichte Einrichtung, aber völlig funktional. Extrem zentrale Lage (50 m bis Olgaeck mit 5 Stadtbahnlinien), dafür sogar verhältnismäßig ruhig.WLAN kostenfrei, Handtücher gegen Pfand; Rezeption ist 24h/7d geöffnet - perfekt.

Gefiel nicht: Frühstück erst ab 7 Uhr - ist so spät, dass ich darauf verzichten musste.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

VIelen Dank für die nette Rückmeldung es freut uns das es euch gefallen hat. Frühstück ist ab 7 Uhr, wir können es aber auch schon früher anbieten. Bitte einfach beim Check in Rücksprache halten dann finden wir sicher eine Möglichkeit. Wir wollen doch nicht das Ihr auf das beste Hostelfrühstück der Stadt verzichten müsst. :-) Hoffentlich bis bald.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Ich musste frueher ins Hostel, weil ich ein Vorstellungsgespräch hatte und mich vorbereiten und fertigmachen musste (es war 6 Uhr morgens, fast alles hatte noch zu) und siehe da: Kein Problem, das freundliche Personal hatte ein Zimmer fuer mich! Perfekt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

VIelen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir versuchen immer zu helfen sofern uns das möglich ist. Wir hoffen das das Vorstellungsgespräch erfolgreich war. :-) und dich mal wieder bei uns zu beherbergen.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nähe zum Zentrum, sehr gute Stadtverkehrsanbundung, serh freundliches Personal.

Gefiel nicht: Dusche und Toilette nicht im Zimmer mit integriert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: betten sauber

Gefiel nicht: nassräume unsauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Sightseeing & Kultur

Gefiel: super Lage, es ist unglaublich sauber und das Frühstück war großartig!

Gefiel nicht: Es gab keine Waschbecken auf den Zimmern, das wäre toll gewesen aber ist auch nicht notwendig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Einrichtung

Gefiel nicht: Wein war zu süss

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen