Feedback zur webseite

Galapagos Best Hostel Pension

Piqueros Ave Escalesia, Puerto Ayora Santa Cruz Isla, Galapagos-Inseln, Ecuador

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 90%

Lage 73%

Sicherheit 91%

Personal 85%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Galapagos-Inseln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 90%

Lage 73%

Sicherheit 91%

Personal 85%

Preis/Leistung 89%

1 von 8 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: Es war eine Küche im Zimmer. Außerdem waren die Zimmer schön groß.

Gefiel nicht: Die Unterkunft ist ein wenig außerhalb, man läuft ca. 20 min ins Zentrum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Zimmer, Preis

Gefiel nicht: Service, Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: My friend and I passed one night in a 4-bed dorm. There was a private bathroom and a small kitchen. The water was for free and all the rooms were clean. The wifi works not all the time. Kevin, the owner is a friendly and helpful person, he gave us a map of puerto ayora and asked again if we found a possibility to stay a night after our boat cruise. The hostel is, as you can check on the internet ;) (tripadvisor, google maps), not located directly in the center. To go there it takes you a easy 15min walk or by taxi 2 min, 1 dollar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
15 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Eigene kleine Küche im Zimmer,sehr sauber.Kevin, der Besitzer, macht nach der Ankunft eine kleine Runde durch den Ort und zeigt die wichtigsten Dinge.

Gefiel nicht: Das Hostel ist etwas weit weg vom Pier bzw. der Hauptstraße.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: engagiertes, hilfsbereites Personal, gute Tipps zur weiteren Planung der Reise,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Room Nr 9 is really nice, large and has a good view over the town and sea. Full equipped kitchenette, great hot shower, very clean, a nice plus is that you can borrow beach towels as well as free drinking water is provided

Gefiel nicht: Internet is quite slow

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr engagierter Besitzer, super ausgestattete saubere Räume.

Gefiel nicht: Am ehesten war die Lage zu bemängeln, es liegt nicht sehr zentral,aber absolut ausreichend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: The owner is very friendly, gave a little sightseeing tour and helped me whenever I had questions or problems. Nice room, very clean.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen