Feedback zur webseite

Dover Castle Hostel and Bar Hostel

6a Great Dover Street, London, England

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 57%

Lage 86%

Sicherheit 67%

Personal 81%

Preis/Leistung 72%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 57%

Lage 86%

Sicherheit 67%

Personal 81%

Preis/Leistung 72%

1 von 37 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: + Sehr gute Lage + Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + Trendiger Pub in dem das Frühstück serviert wurde + Küche vorhanden, sodass man auch die Möglichkeit hatte sich etwas zu essen zu machen für abends.

Gefiel nicht: - Zu wenig Sanitäranlagen auf einem Stockwerk (nur zwei Toiletten und zwei Duschen für sicherlich mehr als 25 Personen) - Austattungen im Zimmer etwas veraltet (Bettgestelle, Matratzen) - Der Wasserdruck aus den Duschköpfen war nicht sehr hoch. Sodass nur wenig Wasser raus kam (auch schon etwas veraltet) alles in allem ist das Hostel für einen kurzen Stadttrip nach London zu empfehlen. Da die Lage gut ist und es wirklich günstig ist. Preis Leistung stimmt hier.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel:

Gefiel nicht: Lärm / Noise

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
17 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: small kitchen and livingroom, 24-hours-reception, adapter to rent (and not to buy - that is nice and sustainable)! Included Breakfast was nice and included some fruit.

Gefiel nicht: heater was running 24-hours - couldn't sleep or even be in the room without an open window. Showers and toilets are quite few.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: .

Gefiel nicht: .

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage und free breakfast

Gefiel nicht: Sauberkeit und Nachtbusanbindung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Bei dem Preis konnte man eigentlich nur noch positiv überrascht werden; die Erwartungen hielten sich dem Preis entsprechend gering.Die Lage ist der Hammer! Super zentral, praktisch alles zu Fuß erreichbar, für alles andere die Underground direkt vor der Tür.Bietet alles was man braucht. Habe viele Gleichgesinnte kennen lernen können und hatte super fünf Tage in London!Das Highlight war definitiv das rustikale Frühstück im super gemütlichen Pub.Immer wieder gern!

Gefiel nicht: Die Einrichtung ist alles schon etwas älter. Im obersten Stock bekam man vom nächtlichen Betrieb des Pubs bis mindestens halb drei zum Glück nicht viel mit. Ich empfehle sowieso jedem einfach nicht früher ins Bett zu gehen, man will ja schließlich was erleben.Duschen und Wasserhähne können langsam mal erneuert werden, tuen ihren Dienst aber soweit noch.Leider kam es einen Tag dazu, dass als Brotaufstrich statt der üblichen drei, nur noch eine Marmeladensorte verfügbar war. Und natürlich war es ausgerechnet die Sorte Orange, die noch da war. Grausamer Geschmack; am besten man hat sowieso seinen eigenen Brotaufstrich zur Hand ;-)Wie ihr merkt, etwas wirklich negatives gibt es nicht zu sagen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Als Studenten waren wir auf der Suche nach einer möglichst günstigen Unterkunft, die zusammen mit unseren 10 euro Flügen von ryanair, den Trip zu einem Schnäppchen werden lassen. Nachdem wir mehrere Hostel abgecheckt hatten, sind wir bei dem Dover Castel geblieben, da es eine preisgünstige Variante war, die jedoch gleichzeitg auch mit einer guten Lage verbunden schien. Nachdem wir mit dem Shuttle Stansted-Liverpool Street gefahren sind, durften wir ungefähr ne halbe Stunde zu dem Hostel laufen. Da wir jedoch jung sind war dies kein Problem. Man hätte natürlich auch die U-Bahn nehmen können, aber wie bereits gesagt wollten wir möglichst wenig für das Gesamtpaket ausgeben. Des Weiteren ist die Verknüpfung zwischen Bar und Hostel sehr gut gelungen und wurde von uns selbstverständlich ausgiebig getestet.

Gefiel nicht: Toilette war ohne Waschbecken und eine sehr kleine Dusche für ungefähr 20 Personen ( wir konnten jedoch immer direkt duschen und mussten nicht lange warten)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: das Personal war sehr freundlich

Gefiel nicht: das Zimmer (Heizung) war viel zu warm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Bar

Gefiel nicht: Das alles so mega dreckig war....in unserem Zimmer wuchsen Pilze an der Wand und überall war Schimmel, es war laut und die Fenster gingen nicht auf!

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die belebte und gemütliche Bar!

Gefiel nicht: Sehr einfach gehalten, wenig Toiletten/Badezimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen