Feedback zur webseite

The London Home Hostel Hostel

39 Chatsworth Road, London, London, England

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 58%

Lage 73%

Sicherheit 68%

Personal 62%

Preis/Leistung 62%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 58%

Lage 73%

Sicherheit 68%

Personal 62%

Preis/Leistung 62%

1 von 15 Bewertungen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
34% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The only thing working was the wlan

Gefiel nicht: Don't stay here..... The accommodation is rotten and unsafe. Filthy, stank and mouldy.We had to wait 1.5 hours to check in (others waited longer) and the staff was on one occasion outright rude. We didn't sleep in the bed because it was full of hair. I am sure it was not changed between guest. AVOID THIS HOSTEL

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstig und Sauber.

Gefiel nicht: Matratzen waren sehr durch gelegen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage und Ausstattung

Gefiel nicht: Der Empfang ist nicht rund um die Uhr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sehr nettes Personal, generell angenehme Stimmung, gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, ruhiges, schönes Viertel

Gefiel nicht: leider nicht sehr sauber, Zimmer teilweise sehr klein und vollgestopft mit Betten, Kühlschränken, in der Nacht teilweise echt laut (Türenknallen!!)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal wirklich sehr nett.

Gefiel nicht: Für den Preis ok, allerdings sollte man nicht allzu pingelig wegen der Sauberkeit sein. Es war nicht dreckig aber es gab ein zwei mini Schimmelstellen im Bad sonst war es sauer. Ich denke für reine Hotelgäste wäre es nichts. Wir hatten leider bei uns kein W lan und das Problem wurde auch nicht behoben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Mitbewohner waren alle sehr nett und es hat viel Spaß gemacht in der Gemeinschaftsküche zu kochen.

Gefiel nicht: Sie war etwas zu weit von der nächsten Underground Station entfernt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: die Flexibilität bei der Buchung. Ich konnte problemlos verlängern. Das Eingehen auf Anregungnen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war schön, sehr sauber und mit allem nötigen eingerichtet. die küche war komplett ausgestattet. es gibt keine rezeption aber ein telefon in jedem gebäude von dem man umsonst anrufen kann, wenn irgendwas nicht in ordnung ist. die lage ist nicht superzentral, aber das viertel ist sehr nett und ruhig und man ist mit der ubahn wirklich sehr schnell im zentrum. in der nächsten umgebung gibt es supermärkte, ein paar läden und auch einige bars. auch nachts kann man mit den nachtbussen ins zentrum und nach hause fahren.

Gefiel nicht: das wlan hat nicht funktioniert, wobei ich mir nicht sicher bin, ob das vielleicht an meinem computer und nicht an deren netz lag. man hätte aber anrufen können, dann hätten sie es versucht zu reparieren.alles andere war aber wirklich wunderbar!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super nah zur U-Bahn-Haltestelle.maximal 5 Minuten zu FußZahlreiche Küchen.Backofen Mikrowelle alles da.

Gefiel nicht: Betten quietschtendurchgelegene Matrazen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel (51 Brondesbury Park) war eher wie eine grosse WG (sehr grosse Gemeinschaftsraeume, nette Mitbewohner,...)-man muss aber schauen, in welches der Haeuser man kommt! Ich hab gehoert, dass es in den anderen Hauesern nicht ganz so toll gewesen sein soll.

Gefiel nicht: grosse Unterschiede zwischen den verschiedenen Haeusern von Accomodation London

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen