Feedback zur webseite

Queen Elizabeth Chelsea Hostel

58 Bagleys Lane, London, England

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 74%

Lage 82%

Sicherheit 82%

Personal 90%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 74%

Lage 82%

Sicherheit 82%

Personal 90%

Preis/Leistung 88%

1 von 27 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: It was one of the best trips of my life. Never met so friendly persons :*

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstig und man konnte 24 Stunden am Tag kommen und gehen. Die Rezeption war gleichzeitig eine Bar die immer besetzt ist.

Gefiel nicht: Die Küche hat nur eine Mikrowelle und keinen Herd.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Many thanks for the review! It does say in our profile that we don't have cooking facilities, only a microwave, and if you need more we're not the hostel for you. But I'm glad you had a positive stay overall. Thank you.

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lockerheit und Freundlichkeit des Personals .

Gefiel nicht: Sauberkeit war nicht gegeben!Toiletten wurden nicht geputzt, in der Mikrowelle sammelte sich der Schmutz der letzten Jahre .Leider null Wohlfühlfaktor.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr günstig und nette Atmosphäre

Gefiel nicht: Duschen waren nicht sonderlich sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Die Leute waren sehr freundlich! Und die Betten sauber.

Gefiel nicht: Die sanitäranlagen waren sehr eklig Schimmel wo das Auge reicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal. Wir hatten für ein 6er Zimmer gezahlt und aufgrund unserer langen Aufenthalts ein 4er Zimmer bekommen.

Gefiel nicht: Das Gebäude an sich ist renovierungsbedürftig. Die Fenster sind nicht wärmegedämt, so dass es für diese Jahreszeit teilweise sehr kalt in den Zimmern war. In einigen Zimmern blättert die Tapete ab. Für diesen sehr niedrigen Preis nimmt man jedoch die kleinen Umstände in Kauf.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Leute waren immer nettBetten sind ganz gemütlich

Gefiel nicht: Leider ist es im Aufenthaltsraum abends sehr laut, da dort eine Bar mit angeschlossen ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Personal ist wirklich mega freundlich und hilfsbereit!!!

Gefiel nicht: Niemand kann was für die anderen "Mitbewohner", aber einige scheinen zum Lachen in den Keller zu gehen....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Personal ist superfreundlich. Und die Lage ist sehr gut, in einem besseren Viertel der Stadt und trotzdem schnell und einfach zu erreichen.

Gefiel nicht: Mit der Sauberkeit nehmen sie es nicht so genau.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen