Feedback zur webseite

Abercorn House Hostel

28 Bute Gardens, Hammersmith, London, England

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 54%

Lage 80%

Sicherheit 68%

Personal 65%

Preis/Leistung 71%

Ausstattung

  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 54%

Lage 80%

Sicherheit 68%

Personal 65%

Preis/Leistung 71%

21 von 145 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis-Leistung super.Wir hatten ein Doppelzimmer, Bettwäsche und Badetücher kostenlos, Zimmer neu renoviert.Heizung im Zimmer selber regulierbar.

Gefiel nicht: Wasser beim duschen nur lauwarm..Sanitärräume kalt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Uns hat es gefallen, dass die Unterkunft eine super Lage hatte. Zudem waren wir über den Kühlschrank im Zimmer und die Gemeinschaftsküchen recht erfreut :)

Gefiel nicht: Das Personal war stets gelangweilt und desinteressiert. Auf Fragen wurde so kurz wie möglich geantwortet und man konnte sich schon freuen, wenn man überhaupt dabei angesehen wird. Vielleicht sollten sie über einen Jobwechsel nachdenken!? Wie schon erwähnt, was das mit dem nicht kostenfreien WLAN ärgerlich. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig so dass man alles mitbekommt, was auf dem Flur oder im Nachbarzimmer abgeht. Des Weiteren sind die zusammengeschobenen Betten immer weggerutscht so dass wir uns dann nur ein geteilt haben bzw. die Matratzen auf den Betten selbst gedreht haben, damit das Bett nicht so schnell wegrutscht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gute Anbindung zum Underground-Netz. Alles war super zu erreichen.

Gefiel nicht: Gebäude ist sehr hellhörig man hört jede Tür und jeden Schritt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: War alles ganz angenehm

Gefiel nicht: Ich hatte ein 2 Bett Zimmer gebucht hab aber ein Doppelbett Zimmer bekommen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eigenes Bad (sehr sauber), Kühlschrank im Zimmer. Es reicht, wenn man wirklich nur einen Platz zum Schlafen und Duschen braucht. Gute Anbindung an die Innenstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten mit der Tube (Hammersmith Station ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt).

Gefiel nicht: Nur eine einzige Reinigung nach der Ankunft. Das Hostel ist sehr hellhörig, schlafen ohne Ohrenstöpsel schwierig. Kein kostenloses WLAN.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das einzig guete war die Lage. Cooles Viertel.

Gefiel nicht: Ich hatte ein Einzelzimmer. Ich glaube es wurde seit mehreren Wochen nicht richtig gepuzt und gesaugt. Es lag z.B. eine Kondompackung evtl vom Vorgänger oder noch länger herum. Wenn man nach 10.00 Uhr duscht, hat es kein warmes Wasser mehr. Die Wände und Türen nid extrem ringhörig.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Hygiene Toiletten sowie Kontrolle der belegten Zimmer

Gefiel nicht: Alles in weis gehalten. Das ganze Zimmer weiss

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage.... Nah an der U- Bahnstation.Die Badräume waren sehr sauber....

Gefiel nicht: Leider war das Schlafzimmer sehr verstaubt und der Boden schmutzig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war optimal, eine Straße weiter war schon die U-Bahnstation mit Linien direkt zu den Sehenswürdigkeiten, der Stadtteil selbst ist auch interessant. Besonderes Lob für die Sauberkeit!! Immer geputzt, regelmäßig frische Bettbezüge.

Gefiel nicht: Zur Zeit wird dort leider gebaut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Preis, WC, Duschen

Gefiel nicht: Der Service des Personals könnte besser sein. Sie sind nicht gerade extrem hilfsbereit und freundlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen