Feedback zur webseite

247london Hostel and Private Rooms Hostel

37 Chatworth Road, London, London, England

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 54%

Ausstattung 67%

Lage 65%

Sicherheit 74%

Personal 66%

Preis/Leistung 70%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten

Wichtige Informationen

Hostelbookers Sale
Please note that all sales bookings are final and non-refundable. The property may charge your card in advance for the full amount of your stay. Payment protection is also not available in connection with these bookings. In the event that you cancel your booking the accommodation provider shall be entitled to retain the total outstanding costs of your booking. All rooms that are included in the sale are identified in their room type as [“!!! Sale !!! Non Refundable”].

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 17:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 54%

Ausstattung 67%

Lage 65%

Sicherheit 74%

Personal 66%

Preis/Leistung 70%

1 von 9 Bewertungen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: Die Lage war ganz gut, da man mit underground gut und schnell in der City war.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit des Schlafsaales und der Badezimmer war mies. Die Betten mussten selbst bezogen werden, so dass jeder Fleck im Bett sofort zu sehen war. Echt eklig. Das Haus sah von innen und außen schäbig aus. Chipskrümel auf dem Nachttisch, an der Wand irgendetwas braunes runter gelaufen, will gar nicht wissen was das war.

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
23 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das ich nicht länger als zwei Nächte in dieser Unterkunft verbringen musste!!!!

Gefiel nicht: 1. Es war so schmutzig, das ich mit den Socken am Boden festgeklebt bin !!!2. Ich musste mit Kaltem Wasser Duschen!!!3. Der Herr der uns in das Zimmer gebracht hat, hat mehr Geld verrechnet (15Euro mehr) als ausgemacht!!! Begründung: Wir hatten ein Late-check-in und somit verrechnet er mehr!!! Dies wurde aber niergendwo erwähnt!!!4. Wir haben nicht in der Unterkunft geschlafen in der ich es Gebucht habe!!!Nachdem wir also vor der ausgemachten Unterkunft gewartet haben, wurde ich per Anruf darüber informiert das wir nicht bei der Richtigen Unterkunft sind.Ich habe vom Vermieter ca. 1 Stunde vorher eine E-mail bekommen. Da ich in diesem Zeitpunkt schon lange am weg war haben ich diese nicht erwartet oder gelesen!!! Denn 1 Stunde vor anreise sollte auch alles passen!!!!!

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
63% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Lage, ruhige umgebung,

Gefiel nicht: nicht sauber, nicht bekommen was versprochen wurde,

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: bessere ausstattung als erwartet

Gefiel nicht: hygieneartikel etwas knapp (toilettenpapier)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
54% Gesamtbewertung

Anonym
08 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Umgebung (Vorstadt Wohngegend) , in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten

Gefiel nicht: Die Sauberkeit des Zimmers!!! Ankunft: wir waren in einem anderen Gebäude untergebracht.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bei einem so niedrigen Preis habe ich mich über die tolle Ausstattung sehr gefreut

Gefiel nicht: Das Hostel ist bestens ausgestattet und sauber sodass man sich sofort wohl fühlt. Leider liegt es nicht ganz in der Innenstadt, sodass es etwas an Flair einbüßt. Es ist aber dennoch sehr gut erreichbar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schöne Atmosphäre und nette Leute; gut ausgestattete Küche; freies WLAN; geräumige Küche und Zimmer; netter Abholservice; in der Küche stand immer etwas fürs Frühstück bereit; Möglichkeit, jederzeit zu kommen und zu gehen; Zimmer wurde regelmäßig gereinigt

Gefiel nicht: ein Lattenrost war kaputt und eine Matratze nicht sauber; relativ weit außerhalb, längerer Fußweg von der U-Bahn Station bis zum Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nachdem fälschlicherweise von uns ein Doppelbett (Ehebett)-Zimmer gebucht wurde, wurde innerhalb kürzester Zeit durch das Personal eine Lösung gefunden und eine Matratze und zusätzliches Bettzeug zur Verfügung gestellt. SUPER!

Gefiel nicht: Es wäre toll gewesen, wenn so grundsätzliche Sachen, wie Salz oder Pfeffer zur Verfügung gestellt worden wäre. Dieses hätte man dann nicht Kaufen/Suchen müssen. Ansonsten keine Beanstandungen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The room was nice, modern and had lots of useful extras (own fridge, TV, internet, iron for laundry). The area seemed to be safe and quiet.

Gefiel nicht: The hostel at itselfs was pretty and clean, but most of the guests seemed to be really dirty and messy. The hostel is full of framed notes with rules, like "tidy after yourself". But maybe those notes need to be updated with "flush after you...", "dont leave your dishes in the bathroom" and "hang up your towel".

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen