Feedback zur webseite

Saint James Backpackers Hostel

21 Longridge Road, London, England

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 67%

Lage 91%

Sicherheit 75%

Personal 82%

Preis/Leistung 70%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostelbookers Sale
Please note that all sales bookings are final and non-refundable. The property may charge your card in advance for the full amount of your stay. Payment protection is also not available in connection with these bookings. In the event that you cancel your booking the accommodation provider shall be entitled to retain the total outstanding costs of your booking. All rooms that are included in the sale are identified in their room type as [“!!! Sale !!! Non Refundable”]

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 67%

Lage 91%

Sicherheit 75%

Personal 82%

Preis/Leistung 70%

11 von 20 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frisch renoviertes Hostel in bester Lage im schönen Stadtteil Chelsea. Günstiges und ausreichendes Frühstück für einen guten Start in den Tag.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Personal sehr freundlich und gute Lage

Gefiel nicht: des alters entsprechend quitschen die Dielen, was aber ok ist, Zimmer ist zweckmässig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das St. James war eines der besten Hostels in denen wir bisher waren. Die Lage ist einfach unschlagbar, die Tube-Station ist 3 Minuten entfernt und auf dem Weg kommt man an diversen Cafés, Restaurants, Fast-Food und zwei Supermärkten vorbei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Bei Frühstück und Sauberkeit sollte man sich daran erinnern, dass dies ein Hostel ist. Da sind Toast, verschiedene Müslis/Cornflakes und Marmeladen und Aufstriche schon sehr gut. Auch Toiletten/Duschen sind für Hostels sehr sauber - leider sehr eng. Die Aufenthaltsräume sind sehr hell und nett eingerichtet und die Küche ist gut ausgestattet und neu - leider ist der Kühlschrank etwas überfüllt. Beim Personal ist es etwas abhängig von der einzelnen Person wie zuvorkommend man behandelt wurde - unfreundlich war aber keiner. Es ist und bleibt ein Hostel und dafür ist es sehr gut.

Gefiel nicht: Man muss 2 Pfund pro Gepäckstück zahlen, wenn man es am Check-out Tag noch im Hostel lassen will. Und man sollte daran denken, dass dies ein Stadthaus ist und man je nachdem ziemlich viele enge Treppen steigen muss.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: This hostel was surely one of the best we've ever been to - if you know you're going to a hostel and not a 4 star hotel. It's clean and quiet. Location is superb (3min walk to tube/masses of restaurants, shops, 2 supermarkets close by). The dining area is nice and bright and the kitchen is new and sufficiently equipped - however the freezer is a bit too small for all guests. There are also masses of DVDs and a big TV in the common room, if you want to stay a night in. We will definetely come back.

Gefiel nicht: You've to pay 2GBP for every piece of luggage you want to leave at the hostel on your check out day. Keep in mind that the hostel is in an old townhouse and a lot of narrow stairs.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Preis-Leistungs-Verhätlniss stimmt alle mal, wenn man bedenkt wie teuer London sein kann. Wir waren sehr früh da gewesen und obwohl man in der Regel erst gegen 15 Uhr einchecken kann, durften wir während 10 Uhr am morgen noch schnell unser Raum gesäubert wurde, im Hof gemütlich warten und Sonne tanken um danach unser Zimmer zu beziehen. Sehr tolerant!Ach sehr vom Vorteil ist die voll ausgestatte Küche in den man sich im Supermakt um die Ecke seine speisen machen kann. Das Personal war immer ansprechbar bei Fragen und auch sehr höflich. Konnten auch unserer Koffer nach Check-out dort stehen lassen gegen eine kleine Gebühr.Die U-Bahn Station Earls Court ist keine 5 min zu Fuß entfernt und man kommt sehr sehr schnell von A nach B.Die Vordertür hat ein Codepanel bei dem man auch gegen 4 Uhr Nachts noch die Tür aufbekommt, insofern man dazu noch in der Lage ist.Hatten 3-Stock-Bett. Zimmer war klein aber es war in Ordnung!

Gefiel nicht: Man muss einfach erwähnen es ist und bleibt ein Hostel. Vergleichbar mit einer StudentenWG, aber angesichts des Preises, der Lage und dem Frühstück ( Toast mit Aufstrich, Ei, Müsli, Kaffee, Tee ...) kann man echt nicht mehr erwarten. Man will ja schliesslich London sehen und nicht im Hostel den ganzen Tag verschwenden. Für mich allemal wieder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: very friendly personnel

Gefiel nicht: the only thing I disliked was that we had to pay a small fee to leave our luggage at the reception after checking out.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gemütliches Ambiente in Gemeinschaftsräumen, Frühstück inkl., schöne Umgebung

Gefiel nicht: Duschen und Toiletten teilweise etwas dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Super Lage

Gefiel nicht: Dusche!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: There was a nice common room.

Gefiel nicht: You had to pay to use the kitchen. Most of the time the showers were cold and the restrooms were really dirty.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: We had a great time at St. James backpackers Hostel. The rooms are nice and clean. The Service is very good, everyone is nice and friendly and always willing to help you. There is a kitchen which you can use the whole day for your own cooking. The Hostel is only a 5 Minute walk away from the earls Court Underground Station.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen