Feedback zur webseite

Hatters on Newton Street Hostel

50 Newton Street, Manchester, England

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 63%

Ausstattung 70%

Lage 89%

Sicherheit 78%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Poolbillardtisch
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Manchester mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 63%

Ausstattung 70%

Lage 89%

Sicherheit 78%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

1 von 29 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung


06 Jan 2018

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Mir gefiel, wie die Unterkunft von außen aussah.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
18 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Atmosphäre und Lage. Haus in echtem Manchester-Style.

Gefiel nicht: - nicht sauber- sehr laute mechanische Geräusche (Pumpe oder ähnliches) im Zimmer (auch nachts), ganzes Zimmer hat gedröhnt.- Frühstück sehr spärlich- Wasser zu heiß zum Duschen- hat das Personal aber nicht interessiert ("sometimes it's too hot, sometimes it's too cold")


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your great feedback! We hope you enjoyed the city :)

Best,
Hatters Team

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
15 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: nice personal and nice location

Gefiel nicht: --

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you! We hope to see you next time you're in town :)

Kindly,
The Hatters Team

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Gute Lage, guter Preis

Gefiel nicht: Kein Internet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frühstück

Gefiel nicht: Wasser zu kalt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
06 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: - Lage

Gefiel nicht: - Sauberkeit- Atmosphäre der Unterkunft- alte Ausstatung- laut- schlecht isoliert

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Seht gute lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: siehe 4.bescheuerter Fragebogen...

Gefiel nicht: keine Schränke im SchlafsaalDuschen: kaum WasserdruckToiletten und Duschen in getrennten Räumen (unpraktisch)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, kostenloses Frühstück, kostenloses Wlan in den Gemeinschaftsräumen.

Gefiel nicht: Zimmer im 5.Stock, aber der Aufzug nicht für Personen zugelassen. Toiletten und Duschen nur auf jeder zweiten Etage. Nur 1-2 Toiletten pro Etage, sehr alte sanitäre Anlagen. Wlan nur gegen (relativ hohen) Aufpreis auf dem Zimmer verfügbar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist wirklich optimal! Da kann man nicht meckern!

Gefiel nicht: Die Duschen waren grauenhaft! Unser Zimmer war im fünften Stock (kein Lift und hohe Decken) und die Toiletten/Duschen (für Frauen) im vierten und zweiten Stock. Das Wasser im vierten Stock war so heiss das ich schlichtweg nicht einmal ganz unter die Dusche stehen konnte. Haare waschen war die reinste Qual. Am nächsten Tag lief ich runter in den zweiten Stock. Dort war das Wasser nicht ganz so heiss (3 Sekunden Kopf unters Wasser halten war aushaltbar) dafür musste man praktisch mit der Hand auf dem Knopf bleiben.Mein Freund meinte das die Duschen (für Männer) in Ordnung seien.Allersdings war alles mehr oder weniger sauber und das Zimmer hatte eine tolle Aussicht.Das Frühstück ist sehr (!!!) mager und man muss sein Geschirr selber abwaschen. Soweit ich weiss bezahlt man aber keinen aufpreis dafür. Und der gibt rund um die Uhr gratis Tee und Kaffee zum anrühren.Einmal musste ich am morgen noch über eine Alkoholleiche im Gang klettern.Das Personal war auch nicht gerade freundlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen