Feedback zur webseite

Central Backpackers Hostel

13 Park End Street, Oxford, England

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 93%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • PlayStation
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Oxford mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 93%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

1 von 18 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


26 Mai 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
25-30

Gefiel: Lage, Dachterrasse, Gemeinschaftsräume, Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bar und Fernsehraum

Gefiel nicht: Ausstattung mit Waschbecken, Duschen, Toiletten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: schöner Aufenthaltsraum, mit Sofas und Fernseher

Gefiel nicht: - der zentrale Aufenthaltsraum ist Raucherbereich- schlechte Lärmisolation: man hört in den Zimmern viel Lärm von draußen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nähe zu Bahnhof und Stadtkostenloser InternetzugangTerrasse

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war super und das Personal freundlich. Besonders hat mich gefreut dass es umsonst Handtücher gab unf die Möglichkeit seine Sachen einzuschließen.

Gefiel nicht: Die Dusche war schwierig richtig einzustellen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: entspannte Atmosphäre, gute sitzmöglichkeiten außerhalb des Dorms, super, dass es freies Internet mit PC dazu gab.

Gefiel nicht: es gab zu wenig Duschen, und es wäre schön, wenn es einfach 2 oder 3 waschbecken nebeneinander gäbe, zum zähneputzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft ist sehr sauber und es ist fast alles im Preis inklusive.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: süßes kleines Hostel, sehr familiär, auch die Beziehung zu den Rezeptionistentoller Aufentkaltsraum (Dachterasse), 24h offenBetten schon bezogen, eigene SchließfächerBar und Grill auf der Dachterassenah zum Bahnhof und zum StadtzentrumBad und Klo sauber, separate Dusche

Gefiel nicht: Küche über Nacht abgesperrt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Nice and informal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft war perfekt, Nahezu das beste Hostel in dem ich je war. Ich kam sehr viel früher als erwartet im Hostel an. Eine nette Servicekraft nahm mein Gepäck entgegen und sperrte es sicher in einen Raum ein. Obwohl noch keine Check In Zeit war gab sie mir einen Stadtplan und setzte sich mit mir an den Tisch um mir genau zu erklären wohin ich gehen kann und was es Wert ist Geld zu bezahlen. Auch Empfehlungen für Pubs und Essen wurden gegeben. Nach meinem Städtetrip konnte ich zurück kommen und einchecken. Das Zimmer war richtig sauber und die Betten waren wirklich sehr gut. Ich durfte in Englandbettwäsche schlafen und alles war wirklich wundervoll weich und bequem. Man kann sich kostenfrei ein Schloss für ein Schließfach holen, was die Sicherheit natürlich sehr erhöht. Meinen Aufenthalt habe ich wirklich sehr genossen, da wirklich alle furchtbar nett waren. Es gibt eine kleine Terasse wo man mit anderen Hostelbewohnern in Kontakt kommen kann. Auch die Interneträume, Essensaal, Fernsehraum und Küche waren sauber und gepflegt. Es gab kostenloses Internet und das Frühstück am Morgen war ebenfalls im Preis inbegriffen. Die Duschen waren für ein Hostel fast schon luxeriös, ebenso die Küche.Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!Very nice and friendly hostel! Go there - you will enjoy it!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen