Feedback zur webseite

Knight House Hostel

Rüütli 18, Tallinn, Estland

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 87%

Lage 99%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Tallinn mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 87%

Lage 99%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

1 von 11 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: The location is pretty good! The bar owned by the hostel chain is pretty cool.

Gefiel nicht: Unfortunately at the time when i was there almost no people stayed there. The few people were familys... So it was hard to get contacts. Also there were no activities offered in the evening which take place/ start at the hostel. The staff is friendly but reserved (maybe thats the estonian mentality). Knight house is part of a hostel chain with three other hostels within the town.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung


03 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Great atmosphere , you feel like you are at home. The people there were really helpful and you are in the middle of old town so that you can walk to everything.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage direkt in der Altstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage in der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Gemütlichkeit Zimmer und Atmosphäre Sehr freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles! Nett, sauber, perfekte Lage, gutes Frühstück! Super Preis/Leistungsverhältnis!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: super lage, super personal und schönes hostel, gute atmosphäre

Gefiel nicht: am morgen früh um 6 wird in aller lautstärke das badezimmer geputzt. matratze war sehr schlecht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Man fühlte sich schon beim Hereinkommen wie zu Hause und sehr wohl, wurde herzlich empfangen, gut versorgt. Wie eine große WG, man kommt mit anderen Reisenden ins Gespräch, sehr schön und gemütlich eingerichtet, alles sauber, offen, top Lage, zu Fuß direkt im Geschehen, ich würde es jederzeit wieder buchen und anderen empfehlen! Ich hatte eine tolle Zeit, danke!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Das nette Personal, authentisch und gut gelegen

Gefiel nicht: Sanitäranlagen könnten überholt werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: fghj

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel liegt direkt in der "Old Town", also innerhalb der alten Stadtmauern. Alles Sehenswerte, Restaurants und Bars, Bus- und Straßenbahnhaltestellen, der Hauptbahnhof und auch noch der Hafen sind zu Fuß gut erreichbar.Morgens gibt es ein gratis Frühstück mit selbstgemachten frischen Pancakes. Die schmecken wirklich super. Ansonsten kann man in der kleinen Küche auch selber kochen.Insgesamt ist es sehr gemütlich und recht familiär, da das Hostel mit seinen nur 7 Zimmern recht klein ist. Trotzdessen sieht man die anderen Gäste immer wieder, so dass es trotzdessen belebt ist. Es war insgesamt aber ruhig, wenn man in seinem Zimmer war. Im Haus muss man die Schuhe ausziehen und läuft in Schlappen rum, die Zimmer sind indiviuell gestrichen und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben auf Wunsch auch eine große Matratze über unsere Betten gelegt bekommen, so dass wir quasi ein "Kingsizebett" hatten.Die Rezeption (Ein Schreibtisch im Aufenthaltsraum) ist 24h besetzt. Der/Die an der Rezeption ist auch der/die einzige Mitarbeiter im Haus und für alles zuständig, was aber prima klappt. Nachts legt sich der/die auf dem Sofa im Aufenthaltsraum schlafen ist aber jederzeit ansprechbar, wenn etwas ist. Insgesamt waren alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben super nett und hilfbereit, sprachen gutes Englisch und hatten gute Tipps für Unternehmungen oder suchten uns Busverbindungen raus.Das Hostel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen

Gefiel nicht: In unserer Toilette auf dem Flur hatte offenbar irgendein Rohr ein Leck und dort liefen ständig Wasser in den kleinen Raum. Dieser wurde mit Handtuchbergen aufgehalten, welche etwa alle drei Stunden ausgetauscht wurden. Dazu haben wir am Anfang keinen Hinweis erhalten und es wirkte nicht so, als sei eine Reparatur im Gange.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen