Feedback zur webseite

Bamboo Beach Hostel

33 Newtown Beach, Wailoaloa Bay, Nadi, Fiji

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 82%

Sicherheit 80%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Freibad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Nachtclub
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Schwimmbad
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Weckruf / Weckrufe
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Nadi mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 82%

Sicherheit 80%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung


14 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Alter:
25-30

Gefiel: Good location nd nice guets

Gefiel nicht: The beach is not so nice

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Leute, essen, lage... Tolles hostel

Gefiel nicht: Keine richtige Möglichkeit die Wäsche zu machen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war super! Sehr hilfsbereit, nett und kompetent!

Gefiel nicht: Der Strand ist nicht besonders schön. Er ist okay, aber eben nicht dass, was man unter Fidschi erwartet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
22 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: The staff was really friendly and cheerful. The Kava nights with guitar music were nice and my 6 shared female dorm was old but clean.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Die Leute sind total nett und hilfsbereit und wollen, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Insbesondere Elia, der mich vom Airport abgeholt hat, hat sich immer um mich gekümmert und mich immer wieder gefragt ob alles passt. Abends kann man gut neue Leute kennenlernen bei Kavasessions.

Gefiel nicht: manchmal braucht alles etwas länger, aber das ist in fiji fast überall so.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Viele interessante Gäste und jeden Abend Unterhaltung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Der Preis. Hätte ich aber gewusst, was mich erwartet, hätte ich lieber mehr gezahlt.

Gefiel nicht: Für mich ist das wichtigste in einem Hostel die Betten. Und im Bamboo sind es mit Abstand die schlimmsten Betten, in denen ich in all meinen Reisen jemals geschlafen habe. Dünne Matratzen, so dass man auf dem Lattenrost liegt und Wackelgestelle, so dass man jede Bewegung des drüber oder drunter schlafenden spürt. Das Frühstück ist recht lächerlich, es gibt zwei Scheiben Toast mit Butter, ein Stück Ananas und eine Tasse Kaffee oder Tee. Wobei ich gehört habe, dass dies in einigen anderen Hostels auch der Fall ist. Nur vom Smugglers Cove hab ich gehört, dass es dort ein richtiges Frühstücksbuffet gab.Die angebliche Küche, um sich etwas selbst zuzubereiten, besteht aus einem Wasserkocher und einem Toaster.

Verfügbarkeit Prüfen