Feedback zur webseite

CheapSleep Helsinki Hostel

Sturenkatu 27, Helsinki, Finnland

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 76%

Lage 69%

Sicherheit 85%

Personal 90%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Spielzimmer
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Helsinki mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 76%

Lage 69%

Sicherheit 85%

Personal 90%

Preis/Leistung 78%

1 von 15 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
18-24

Gefiel: Kitchen and fridge can be used from everyone. In the entrance there is a big area with couches and big tables where you can sit together and eat. I was in a 16-bedroom: every bonk bed was separated with a dividing wall which was very good for the silence. Also there were little lockers (for free) for each bed where a suitcase had space. There were coat hooks on that dividing wall for every bed. Really nice was that it was possible to borrow a hairdryer for free at the reception.

Gefiel nicht: I didnt know beforehand that it was possible to borrow a hairdryer - would have been good to know because of reducing my flight weight. Under my bed was a lot of dust, so they didnt clean the floor every day. The rubbish was not cleaned out every day even it was full

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: just OK

Gefiel nicht: Kein Frühstück/no breakfest

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: Nette Gäste, freundliches Team, gute Anbindung zum Flughafen

Gefiel nicht: Sauberkeit der Toiletten und der Gemeinschaftsküche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist das günstigste was man in Helsinki bekommen kann. Es gibt einen großen Gemeinschaftsraum mit Küche sodass man sich im teuren Finnland auch für kleineres Geld selbst versorgen kann. Die Schlafräume haben mehrere Trennwände zwischen den Betten sodass es fast gar nicht auffällt dass so viele Leute im Raum sind.

Gefiel nicht: Ds ist etwa 3km vom Citycenter entfernt. Es fahren alle paar Minuten Busse und die Tram in die Stadt, allerdings kostet das ganze 8 Euro pro Tag. Für jeden Tag ist mir das zu teuer. Außerdem schon fast unverschämt ist, dass es bei hostelbookers 10 Euro mehr pro Nacht kostet als über die Hp von CheapSleep direkt, was wir vorher nicht wussten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: die lage im schönen altstadtviertel

Gefiel nicht: die lüftung im schlafraum war relativ laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Verbindung zum Flughafen und Innenstadt.Schöner Aufenthaltsraum mit Couchecken, Kicker, Küche etc.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Atmosphäre & Austattung

Gefiel nicht: Zimmer grenzte an Aufenthaltsraum und dadurch war es verhältmäßig laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
01 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Aleppa (supermark)t direkt unterhalb

Gefiel nicht: Sauberkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Günstig, unproblematisch und locker.

Gefiel nicht: Sauberkeit war i.O. aber die Waschräume waren oft dreckig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Xyz

Gefiel nicht: Die Unsauberkeit der kueche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen