Feedback zur webseite

Villa Saint Exupery Beach Hostel

6 Rue Sacha Guitry, Nizza, Frankreich

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 85%

Lage 92%

Sicherheit 85%

Personal 82%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Fitnessstudio
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internet-Café
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kocher
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sauna
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Nizza mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 85%

Lage 92%

Sicherheit 85%

Personal 82%

Preis/Leistung 80%

1 von 19 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Standort.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Alles� der Aufenthaltsraum ermöglicht schnell neue Leute kennenzulernen. Es war sauber und große Schließfächer auf den Zimmern. Die Betten waren sehr bequem. Auf dem Zimmer war es ruhig. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut englisch sprechen. Kostenloser Kaffe und günstiges Frühstück war genial. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und ich würde das Hostel immer weiter empfehlen.� auch die Kamera überwachung in dem Lager war sehr gut, besonders weil mein Schloss aufgebrochen wurde. Das personal hatte auch richtig gehandelt und mir ein neues Schloss gegeben.

Gefiel nicht: Nichts. Mir gefiel alles�

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Lage, mitten in Nizza. Weniger als 5 Gehminuten vom Strand weg, ca. 10 Minuten vom Bahnhof. Sehr gute Atmosphäre unter den Gästen (mehrheitlich Backpacker) und nettes Personal.

Gefiel nicht: - Geschirr muss selbst abgewaschen werden. - Unser Badezimmerboden wurde durch einen andern Gast, der nur eine Nacht blieb mit dreckigen Schuhen verschmutzt, wurde nicht geputzt, obwohl jemand vom Personal da war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: Mies!!! Dreckig (Handtücher, Bettzeug, Geschirr, Bad), laut (quietschene Türen, besoffene Gäste etc), keine Leselampen, Vorauszahlung, grundlose Einbehaltung der Ausweise an Rezeption während des gesamten Aufenthalts, 3€ Gebühr für Kartenzahlung! Pappteller zum miesen Frühstück, nicht genug Locker im Zimmer (12 Locker,13 Betten), WLAN funktionierte im Zimmer schlecht, Zimmer z.T. ohne Fenster...

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Zentral, gute Informationen Tipps für ausflüge. inkl. Frühstück, Getränke (kaffee/tee) ganztags gratis :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Nice Hostel with peeps from all over the world. Gym, sauna & a lot of touristic stuff to do.

Gefiel nicht: It's a backpackers so there will always be dust and dirt but yeah... Wasn't the cleanest hostel i've seen ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Greetings from Villa St Exupery.

We work very hard to keep the standards of cleanliness as high as possible in our hostel. Our staff are cleaning everyroom, everyday, aswell as thoroughly cleaning and tidying throughout all our common areas.The management at the hostel are constantly inpecting the overall cleanliness and putting things right where necessary. We are happy for our clients to report any disatisfaction with cleanliness directly to us, to enable us to remedie any problems quickly.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Sehr nah am Strand und in der Innenstadt. Das Hostel bietet beim Frühstück Infos für Touristen und eine kostenlose Stadtführung an. An der Rezeption gibt es Handtücher und Strandmatten zum kostenlosen ausleihen. Im Keller gibt es wohl eine Sauna, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die während der HappyHour günstigen Cocktails sind lecker und dazu gibt es kostenlos eine Schale Nudeln. In den Zimmern gibt es für jeden Gast einen großen Locker. Auch im 16er Zimmer war es sauber, sicher und relativ ruhig.

Gefiel nicht: Im 16 Zimmer gibt es nur zwei Duschen, welche sich im gleichen Raum wie die einzige Toilette befinden. Beim CheckIn muss man irgendeinen Ausweis mit Bild hinterlassen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Greetings from Villa St Exupery.

Thankyou for posting your review of the hostel. We are happy you enjoyed you stay and appreciated the services we offer to our guests. We would like to point out that, there are plenty of alternative showers and toilets available throughout the hostel to all our guests, should the facilities in the rooms be in use.

We see you liked our location and free morning breakfast and evening pasa dinner. We are the only hostel in Nice to offer such great services.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Lage, Frühstück, Touristeninformationen beim Frühstück

Gefiel nicht: Bad war nicht so sauber und roch unangenehm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle LageTolle ZimmeraufteilungTolle AustattungGratis StadtführungHappy Houre

Gefiel nicht: Aufteilung des Badezimmers

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr aufgestelltes und hilfsbereites Personal und Toplage!

Gefiel nicht: Leider funktionierte weder Lift, Kühlschrank noch Klimaanlage im Zimmer und zu den Lockers sind die Schlösser ausgegangen! Für diese Mängel ist der Preis zu hoch!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen