Feedback zur webseite

Young & Happy Latin Quarter by Hiphophostels Hostel

80 rue Mouffetard, Paris, Frankreich

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 69%

Lage 89%

Sicherheit 80%

Personal 90%

Preis/Leistung 74%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Sperrstunde
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 69%

Lage 89%

Sicherheit 80%

Personal 90%

Preis/Leistung 74%

1 von 10 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Arbeiten / Ehrenamt

Alter:
18-24

Gefiel: Backpacker-Athmosphäre, großer und sehr cooler Gemeinschaftsbereich, nettes Personal, sehr gutes Frühstück

Gefiel nicht: schreckliche Duschen (klein, nicht verstellbar, oft kalt), keine Steckdose im Badezimmer, Zimmer ziemlich trist und dunkel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel war im Vergleich mit anderen überdurchschnittlich sauber. Das Personal hat sehr gut englisch gesprochen und konnten bei allen Fragen und Wünschen weiterhelfen.Es liegt sehr gut, mittels der nahen Metro-Station sind andere Ecken von Paris leicht zu erreichen. Die Straße selbst, in der das Hostel liegt, kann mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten punkten.

Gefiel nicht: Das Hostel ist sehr hellhörig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: + Super Lage+ sehr freundliches Personal+ lecker Frühstück

Gefiel nicht: - Wifi funktionierte in den Zimmern überhaupt nicht, in den Aufenthaltsräumen teilweise sehr schlecht- in unserem Zimmer (2 Bett) musste man nachts das Fenster schließen, da es in dieser Straße sehr laut ist bis spät in die Nacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello
thanks for your review. We're happy to inform we now have wifi into the dorms and trhe signal is much more better.
let us know whether you come in Paris
The Manager

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr gute Lage; Zimmer sehr ruhig gelegen (3-Bett-Zimmer) und mit Waschbecken; immer warmes Wasser in den Duschen; perfekte Organisation: aufgrund unterschiedlicher An- und Abreisezeiten meiner Freunde mehrere Buchungen notwendig gewesen -> gesamtes Personal war am Laufenden und wir brauchten das Zimmer nie räumen/wechseln; Möglichkeit zur sicheren Gepäckverstauung am Abreisetag; gratis WLAN, das sehr gut funktioniert

Gefiel nicht: Duschen waren nicht sauber -> mit Flipflops aber kein Problem; kein Kasten bzw. Schließfach im Zimmer (Kofferschloss mitnehmen).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear guest
thanks for your review. Sorry you felt awkward with cleanliness. It is done everyday from 11 am to 4 pm however, it could happen that at night with many uses of the bath and toilets, they need to be cleaned one more time. Do not hesitate to keep us informed during your stay if any problem.
Let us know if you come back in Paris !
The Manager

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr gute Lage; Zimmer sehr ruhig gelegen (3-Bett-Zimmer) und mit Waschbecken; immer warmes Wasser in den Duschen; perfekte Organisation: aufgrund unterschiedlicher An- und Abreisezeiten meiner Freunde mehrere Buchungen notwendig gewesen -> gesamtes Personal war am Laufenden und wir brauchten das Zimmer nie räumen/wechseln; Möglichkeit zur sicheren Gepäckverstauung am Abreisetag; gratis WLAN, das sehr gut funktioniert

Gefiel nicht: Duschen waren nicht sauber -> mit Flipflops aber kein Problem; kein Kasten bzw. Schließfach im Zimmer (Kofferschloss mitnehmen).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

dear guest
thanks for your review it is very important for us. let us know if you come back to enjoy a better stay !
let me know if i can do something else for you.
The Manager

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: exzellente Lage; Zimmer sehr ruhig gelegen (3-Bett-Zimmer) und mit Waschbecken; immer warmes Wasser in den Duschen; perfekte Organisation: aufgrund unterschiedlicher An- und Abreisezeiten meiner Freunde mehrere Buchungen notwendig gewesen -> gesamtes Personal war am Laufenden und wir brauchten das Zimmer nie räumen/wechseln; Möglichkeit zur sicheren Gepäckverstauung am Abreisetag; gratis WLAN, das sehr gut funktioniert

Gefiel nicht: Duschen waren nicht sauber -> mit Flipflops aber kein Problem; kein Kasten bzw. Schließfach im Zimmer (Kofferschloss mitnehmen).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

dear guest thanks for your review it is very important for us. let us know if you come back to enjoy a better stay ! let me know if i can do something else for you. The Manager

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
24 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Großer Pluspunkt dieses Hostels ist die Lage im Zentrum von Paris. Wer nur einen kurzen Aufenthalt plant & auf jeglichen Komfort verzichten kann, dem würde ich dieses Hostel empfehlen.

Gefiel nicht: Die Matrazen waren/sind durchgelegen. Schwarzer Schimmel an den Zimmerwänden! Duschen war nur 1x von insgesamt 3 Versuchen mit warmem Wasser möglich. Wer in der kalten Jahreszeit nach einem anstrengenden Tag auf eine warme Dusche hofft, hofft vergebens. WLAN funktioniert nur im Aufenthalts/Eingangsbereich - Schnelligkeit eher solala. Frühstück - ebenfalls eher bescheiden, aber wir haben nicht mehr erwartet & mussten wenigsten nicht hungrig losziehen. Eine Frechheit war allerdings, dass man von 11-16 Uhr!!! nicht auf sein Zimmer durfte. Nicht mal wenn man die Zimmerreinigung gar nicht in Anspruch genommen & unten an der Rezeption höflich nachgefragt hat. Irgendwie unverschämt, schließlich bezahlt man das Zimmer auch den ganzen Tag & nicht von 0-11 & 16-24 Uhr!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: freundliches Personal

Gefiel nicht: schmutzige Duschen, kaltes Wasser, laut

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage war gut - mitten im Studentenviertel. Viele Bars & Restaurants, Metro um die Ecke.

Gefiel nicht: Extrem viel Schimmel in den Zimmern, Toiletten & Duschen!Dementsprechend hat es im ganzen Haus gestunken.Geputzt wurde nur selten & wenn dann schlecht.Schlechte Ausstattung, Internet kostet extra.

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Very nice bars, restaurants and food shops around.

Gefiel nicht: Fungus on the whole exterior wall as well as in the shower. Shower to hot, no possibility to make colder. Only 2 hooks in the shower room, which is not connected to the dormitory.

Verfügbarkeit Prüfen