Feedback zur webseite

Vintage Paris Gare du Nord by Hiphophostels Hostel

73, Rue de Dunkerque, Paris, Frankreich

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 88%

Lage 90%

Sicherheit 96%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • FLEXIBLENRR
  • Fitnessstudio
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • SANITISATIONBADGE
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Sperrstunde
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 88%

Lage 90%

Sicherheit 96%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

1 von 36 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war stets freundlich & hilfsbereit. Das Zimmer war sauber & ordentlich. Uns hat der Aufenthalt im Vintage Hostel sehr gefallen, schön fanden wir die Aussicht von unserem kleinen Balkon. Die Betten waren auch sehr bequem & die Croissants beim Früstücksbuffet haben auch geschmeckt. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hostel einkehren. :)

Gefiel nicht: Ich habe nichts zu meckern, das Hostel war wirklich sehr schön & das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nette Leute an der Rezeption. Gute Lage.keine hellhörigen Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war mein dritter Aufenthalt in den Hostel und ich bin unglaublich zufrieden! Die Lage als auch Unterkunft ist Top!

Gefiel nicht: Frühstück könnte besser sein!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliche Personal und die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Gefiel nicht: Keine gemütliche Aufenthaltsecke zum Abhängen und Leute treffen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage, nettes Personal.

Gefiel nicht: Frühstück bestand nur aus Brötchen, Crossaints und Marmelade. Es gab nur Tablettes ohne Teller + Plastikgabeln+messer. Zimmer war so eng, dass der Koffer zum öffnen auf einen Stuhl musste und die Fenster nicht aufgegangen sind, da das Bett davor stand.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben das Problem mit den Zubehör für die Küche gelöst. In Bezug auf die Größe der Zimmer, das ist eine Jugendherberge in einem historischen Gebäude. Wir planen, bald unter dem Bett Schließfächer, um den Platz besser zu nutzen sind.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Viele Leistungen haben mir sehr gut gefallen Z.b die Sauberkeit der Ausstattung,die lage in der nähe vom ZentrumDie mitarbeitern waren ganz freundlich und nett besonders Mela

Gefiel nicht: Die WLAN Verbindung war sehr schrecklich und ich konnte nich das internet in meinem zimmer benutzenUnd wenn ich am computer sitzen wollte eine unfreundliche mitarbeiterin sagte mir dass ich dafür bezahlen musste,obwohl ich am letzten tag kostenlos internet beim computer benutzt habe!! das gibts doch gar nicht!! Diese angestellte hat mich sehr geärgert,nur diese Situation hat mir nicht gefallen sonst alles war prima

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben eine neue Wi-Fi-System installiert. Es funktioniert nun in jedem Level, es ist stabil und es funktioniert super! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Die lage war gut.Das hostel ist parktisch und angenehm eingerichtet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Frühstück, Sauberkeit

Gefiel nicht: sehr kleines Zimmer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das nette Personal, die gute Erreichbarkeit vom Garre du Nord aus, die zentrale Lage

Gefiel nicht: es ist für den Preis sehr einfach

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Lage war gut.

Gefiel nicht: Die Laken waren nicht sauber, es waren alte Blutflecken darauf. Im Bad war viel Schimmel. Es gab nur eine einzige funktionierende Herdplatte! Es gab keinen Code oder ähnliches an der Tür, sodass auf einmal ein dodgy Typ neben mir in der Küche stand und das Essen von einer anderen Person, die gerade gekocht hatte, gegessen hat. Ich würde dieses Hostel niemals weiterempfehlen.

Verfügbarkeit Prüfen